Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 фев. 2021
18.02.21, 17:34
Porpeller писал(а):
Могли бы еще площадь подъезда к квартире приписать
я тоже пол лоджии притяпала (коэффициент 0,5 в техпаспорте), ну так почти все делают, точнее все всю плюсуют. В этой квартире кок раз кухня 24, стена сломана, но мне кажется это нарушение, для ипотеки не годится.
18 фев. 2021
18.02.21, 17:54
Антон Смолев писал(а):
агенты
нет, но пустых звонков в разы больше. Знакомый агент говорит, что по моему запросу покупки тухло, собственно предложения тают, но вдруг повезёт, хотя бы первый шаг сделан)
18 фев. 2021
18.02.21, 19:32
Leanika писал(а):
я тоже пол лоджии притяпала
Можно указать в рекламе площадь вместе с балконом/лоджией. Согласно документам.
18 фев. 2021
18.02.21, 20:06
Антон Смолев писал(а):
Можно указать в рекламе площадь вместе с балконом/лоджией. Согласно документам.
Как ни укажи, с ценой намудрила внешняя ссылка
Продаётся 3-комнатная квартира, 68 м²
22 часа назад
Премиум 7 700 000 ₽
113 235 ₽/м² В ипотеку от 40 776 ₽/мес
Московская область, Королёв, мкр Болшево, Прудная улица, 9
Скидка на ипотеку 0,3% c 03.03 Ипотека без отчёта об оценке недоступна
68 м² Площадь 41.4 м² Жилая 8 м² Кухня 4 из 9 Этаж

Особенности
Альтернатива Вид во двор, на водоем, на лес Во дворе Детская площадка

Описание
Продается просторная 3-х комнатная квартира в 9-этажном кирпичном доме. Дом расположен на второй линии от дороги в тихом зеленом районе, в 5 минутах пешком от ЖД ст. Болшево . Квартира в хорошем состоянии, отсутствует ремонт в одной комнате. Чуть больше года назад заменен лифт, а также произведен косметический ремонт в подъезде. Все комнаты изолированные. Есть просторная незастекленная лоджия на всю ширину комнаты и кухни. Установлена входная дверь Guardian, пластиковые стеклопакеты. В кухне остаётся мебель «Стильные кухни» со встроенной техникой NEFF (техника по договоренности), в коридоре большой шкаф купе. Все окна выходят во двор. Вокруг дома живописный палисадник с сиренью, липами. В 100 метрах автобусная остановка до метро ВДНХ и небольшой продуктовый магазин в соседнем доме, а также детский сад, церковь и Российская школа, всегда есть парковочные места. В шаговой доступности от дома супермаркеты Пятёрочка, Дикси, Магнит, крестьянский рынок. Подходит под ипотеку, перепланировок и обременений нет, полная цена в договоре. В собственности более 10 лет. Один собственник. Альтернатива. Быстрый выход на сделку.
Последний раз редактировалось Porpeller 18.02.21, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2021
113 за метр нормально. Продаст, если выйдет из сумрака в широкий прокат.
18 фев. 2021
сортир лакшерный ?
18 фев. 2021
упс
Последний раз редактировалось Leanika 18.02.21, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2021
18.02.21, 20:48
Антон Смолев писал(а):
113 за метр нормально. Продаст, если выйдет из сумрака в широкий прокат.
циан?
18.02.21, 20:55
Porpeller писал(а):
сортир лакшерный ?
Декоративная штукатурка, унитаз свежий, что ещё надо)
ну по-людски там надо выбивать сантехкабину и менять все, включая общий стояк, а это совсем другие деньги, нигде не пишу, что супер ремонт, но и не совок. Цель - купить, а не продать, а цены взлетели, что поделать)
18 фев. 2021
18.02.21, 20:55
Porpeller писал(а):
сортир лакшерный
собственно Вы указали самый треш, комнату без ремонта, а формально со старым ремонтом, где у меня склад) и эконом вариант сортира, все остальное лучше. Могу убрать, но показывать в реале то все равно нужно)