5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2018
19.03.18, 01:44
Арон писал(а):
17.03.18, 19:07
moikotik писал(а):
Именно это и называется "новоделом"
ну у нас в районе , почти все такое или переделки или с нуля под "старинный фасад " выглядит лучше , чем можно представить, если не знаешь то и не отличишь глазом обычного прохожего.
Вот в этом и состоит главное преступление новодела против человечности :)
19 мар. 2018
19.03.18, 07:47
moikotik писал(а):
Арон писал(а):
17.03.18, 19:07
moikotik писал(а):
Именно это и называется "новоделом"
ну у нас в районе , почти все такое или переделки или с нуля под "старинный фасад " выглядит лучше , чем можно представить, если не знаешь то и не отличишь глазом обычного прохожего.
Страшно то, что многим это нравится. Разницы "глазом обычного прохожего" не замечают, значит, ее и нет. Офигительно.
IceCool
19 мар. 2018
19.03.18, 08:59
чао писал(а):
19.03.18, 07:47
moikotik писал(а):
Арон писал(а):

Страшно то, что многим это нравится. Разницы "глазом обычного прохожего" не замечают, значит, ее и нет. Офигительно.
Ну, это все идет от мнимой "доступности" гуманитарных скиллзов. О квантовой физике без должной подготовки рассуждать стесняются, ибо глупость говорящего будет сразу видна, а в искусстве-то, как и в политике, у нас каждый второй - крупный специалист :hi_hi_hi:
19 мар. 2018
19.03.18, 09:05
moikotik писал(а):
в политике, у нас каждый второй - крупный специалист
да заметил 76.67 % :popcorn1:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
31 мар. 2018
07.03.18, 20:52
Людмила Воронина писал(а):
Чемодан,
Добрый вечер.
Как я уже сказала Дмитрию (Ждуну) , а теперь вот и Вам.
Итак.
Оповещаю спорщиков и "несогласных" : о том, что спокойненько (без шума и пыли) можете заключить со мной пари...хоть на деньги, хоть на что (похудение например)
Фили будет продано в марте. Вот который сейчас март.
У всех спорщиков останется Камергерский. (для споров)
P.S. Это плохое поведение! :po_zor: Сомневаться в моих знаниях и способностях! :ry_car:
Осталось менее трёх часов.

Галстук с кетчупом будете или всухомятку?
02 апр. 2018
1. Cлишком большие масштабы города - все очень далеко, много времени уходит на дорогу.

2. Некрасиво. Все-таки, ребята, рассуждая, что лучше - Текстильщики или Новые Черемушки, вы рассуждаете о сортах говна. Город
изуродован страшными коробками, 95% процентов территории ими застроено. На Западе в таких районах обитают отбросы общества (и
кстати у них в подъездах еще не так воняет!), у нас слава богу нет - и это большой плюс, что в России нет такого расслоения и гетто.

3. Перенаселение отражается на характере людей, повышается уровень конкуренции между ними, а отсюда злоба, зависть и тд

4. Другой момент по поводу менталитета москвичей: десятилетиями сюда съезжались люди со всей страны и сейчас подавляющее
большинство москвичей - в первом или втором поколении. Кто обычно едет в большой город за хорошей жизнью? С одной стороны
предприимчивые и рисковые, но с другой - люди, для которых деньги ВАЖНЕЕ, чем, например, родители, которые остаются в провинции.
Ведь переезжают за лучшей жизнью, в первую очередь в материальном смысле. Отсюда я утверждаю, что московский менталитет (не тот
который был сто лет назад, а тот, что сейчас) - более материалистический, корыстный С такими людьми менее приятно сосуществовать.
И это даже не зависимо от плотности населения из пункта 4.

5. Климат, экология и мало природы, парков, особенно в центре.
03 апр. 2018
02.04.18, 23:47
andre1920 писал(а):

Назовете другой хотя бы в первом приближении сравнимый по размерам город, хоть чуть-чуть приблизившийся к городу М по "5 пункту"?
03 апр. 2018
03.04.18, 06:35
moikotik писал(а):
andre1920 писал(а):

Назовете другой хотя бы в первом приближении сравнимый по размерам город, хоть чуть-чуть приблизившийся к городу М по "5 пункту"?
так поэтому у меня первый пункт - размер.
переезжать нужно не в такой же большой город, а в город поменьше.
03 апр. 2018
03.04.18, 10:10
andre1920 писал(а):

так поэтому у меня первый пункт - размер.
переезжать нужно не в такой же большой город, а в город поменьше.
Для человека, выросшего и сформировавшегося в мегаполисе, одно это уже будет причиной бесконечного стресса (помимо самого факта переезда). У Вас был такой опыт? У меня да.
03 апр. 2018
andre1920 писал(а):
Отсюда я утверждаю, что московский менталитет (не тот который был сто лет назад, а тот, что сейчас) - более материалистический, корыстный
Так Москву и сделали столицей ровно сто лет назад. Столичный менталитет сформировался, все закономерно.
А насчет того, что с москвичами менее приятно сосуществовать, очень поспорила бы. По моему опыту, москвичи более воспитанные, грамотные, интересные люди, чем в провинции.