Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 дек. 2018
Я уж точно не фанат Лурье, и могу даже похвастаться, что нахожусь в ее черном списке, но в Ваших текстах читается глубоко заложенная личная программа мщения за форумные обиды.22.12.18, 13:11Ashrafieh писал(а):В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.
22 дек. 2018
А я всех риэлторов на этом форуме рассматриваю с позиции "умения работать с возражениями".22.12.18, 12:04Чайка_ писал(а):Как всегда все с ног на голову. Талант.22.12.18, 11:55Белова Анна писал(а):Нам и не нужно ничего предлагать ТС. Хотя люди зачастую вообще не знают, что им нужно именно ТАК))) Иногда считают, что нужно ТАК, а выходит совсем иначе и все гораздо лучше. По разному бывает.22.12.18, 11:39Чайка_ писал(а):Можно сколько угодно говорить о вариантах решения проблемы, но если они не подходят (невозможны) для конкретного человека, какова их ценность?
Человек говорит: мне нужно ТАК, жизненная ситуация, обстоятельства, семейные задачи и пр.
Нет, говорим мы ему, сделай так, как для тебя НЕВОЗМОЖНО, иначе ты лох.
И самое главное, ни один из нас не может предложить ЛУЧШЕГО варианта под именно его тз.
Но если это варик на первом.. вариант семьи ТС, такой чудесный, что за год его никто не взял))) он его и счастливо купит.
Нет практически ничего невозможного на рынке.. Но часто нужно время, выдержка, возможно кредита миллиона полтора. Если у ТС нет времени, выдержки и денег..пусть берет ЭТО..но это не отличный вариант, это максимум компромисс (дохленький) между желаниями и возможностями, в данный не простой рынок.
Ножик перочинный, перочинный ножик...
Очень важное качество как мне кажется для клиента.
Не умеющих много.
Но Белова ("ножик перочинный, перочинный ножик" ) одна из "выдающихся". Тоже заметил "этот талант".
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 дек. 2018
Да нет же. Просто ни одной темы не возможно просто почитать, чтобы там не появилась Юлия Владимировна и не стала перетягивать одеяло на себя. Причем бравирует тем, что сомнительным является. Ну хоть какой-то отпор должен быть. Или только ее взгляд на мир форум должен читать и подхватывать ?:)22.12.18, 13:24SimplyAmazing писал(а):Я уж точно не фанат Лурье, и могу даже похвастаться, что нахожусь в ее черном списке, но в Ваших текстах читается глубоко заложенная личная программа мщения за форумные обиды.22.12.18, 13:11Ashrafieh писал(а):В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.
Про мщение : знаете, месть - это "холодное блюдо". И точно не для форумных баталий Это если бы мне захотелось этим заняться. Но причин для этого нет ни одной реальной.
22 дек. 2018
мои ж вы дорогие
странные люди, посвящаете мне целые "простыни" и потом сетуете на то, что я есть в каждой теме
особенно Евгений. бу-бу-бу целыми днями
а ведь я его не звала меня обсуждать,и никто не звал
странные люди, посвящаете мне целые "простыни" и потом сетуете на то, что я есть в каждой теме
особенно Евгений. бу-бу-бу целыми днями
а ведь я его не звала меня обсуждать,и никто не звал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
Цифра рейтинга за 8 лет (откуда 10, кстати? Вы новый ник заводили ?) , говорит о вашей огромной работоспособности, а не о качестве ваших сообщений.22.12.18, 12:46Юлия Лурье писал(а):про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет
Коэффициент качества (лайки/сообщения) у вас 0,8, у Николай Тюленев - 1,36, а у Олег Назаров вообще недоступные 1,87.
Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно. Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве.
А так ни вы, ни Анна Белова ТС ничего не предложили, несмотря на весь свой опыт, кроме как взять денег побольше. А он свою задачу решил, какой бы эта задача не была.
Последний раз редактировалось protopopov 22.12.18, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2018
Моя ж вы дорогая Юлия Владимировна !
Причинно - следственные связи совсем другие, вот прямо наоборот : вы появляетесь в каждой теме, а потом уже на вас реагируют
Форум риэлторский и по сути вы и должны появляться в каждой теме - это ваша работа. Но вы же позволяете себе вещи, которые далеки от работы. Вот все эти " говенные квартиры", "токсичные брови", "здесь годами никто ничего хорошего себе не выбирает". Каждый из тех, кому вы это адресовали, позвал именно вас высказать вот эти слова ? А вы отказать не можете, такая безотказная
И заметьте, ваш профессионализм в риэлторстве я никогда не подвергал сомнению и не обсуждал. А вот, когда вы начинаете поучать всех других, как надо устраивать свою жизнь и вообще, как устроена эта жизнь, используя филологические изыски - то тут вы минимум на равных со многими на форуме. А то и позади - поэтому вам и говорят : Юлия Владимировна ! Берега- то вот. Их лучше видеть
Причинно - следственные связи совсем другие, вот прямо наоборот : вы появляетесь в каждой теме, а потом уже на вас реагируют
Форум риэлторский и по сути вы и должны появляться в каждой теме - это ваша работа. Но вы же позволяете себе вещи, которые далеки от работы. Вот все эти " говенные квартиры", "токсичные брови", "здесь годами никто ничего хорошего себе не выбирает". Каждый из тех, кому вы это адресовали, позвал именно вас высказать вот эти слова ? А вы отказать не можете, такая безотказная
И заметьте, ваш профессионализм в риэлторстве я никогда не подвергал сомнению и не обсуждал. А вот, когда вы начинаете поучать всех других, как надо устраивать свою жизнь и вообще, как устроена эта жизнь, используя филологические изыски - то тут вы минимум на равных со многими на форуме. А то и позади - поэтому вам и говорят : Юлия Владимировна ! Берега- то вот. Их лучше видеть
22 дек. 2018
Ну, вроде, там разумные люди. Альтернатива на Коммунарку. Если только коммунарщики +1 объявят..22.12.18, 11:25Мелкопоместный дворянин писал(а):Ну а с учетом доллара, я считаю что ТС молодец. Если продавец конечно не соскочит или не объявит +1.
22 дек. 2018
22.12.18, 14:47protopopov писал(а):Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно.
Сейчас самый плодовитый нажмет на жалобу, и Вас оправят в бан, дабы не омрачали радужную картинку "успешности". )
На половину квартиры, если быть стенографически точными и заглянуть в ЕГРН.Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве.
А Вопрос риторический.
И ответа на него ни когда не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2018
Никогда. Слитно )
22 дек. 2018
Мелкопоместный дворянин,
Правила форума:
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
Правила форума:
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.