Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 фев. 2021
18.02.21, 21:12
Leanika писал(а):
циан?
Конечно. Без него грустно и нет полного охвата.
19 фев. 2021
18.02.21, 19:37
Leanika писал(а):
но пустых звонков в разы больше.
Домклик такой "полезный" ?
18.02.21, 21:18
Leanika писал(а):
собственно Вы указали самый треш, комнату без ремонта, а формально со старым ремонтом, где у меня склад) и эконом вариант сортира, все остальное лучше. Могу убрать, но показывать в реале то все равно нужно)
Фото этой комнаты изымать не надо. Пусть в объявлении все выглядит так же (или не лучше), как можно увидеть при живом личном просмотре квартиры.
А вообще у вас "новая" и "старая" отделки имхо отличаются видом виниловых обоев и может быть напольным покрытием.
19 фев. 2021
19.02.21, 00:22
Porpeller писал(а):
вообще у вас "новая" и "старая" отделки имхо отличаются видом виниловых обоев
ну нет, там кроме поклейки обоев ничего не делалось никогда, побелка вся крошится, пол ужас. В остальной квартире косметически выравняны стены, натяжные потолки или краска, ламинат и линолеум приличный. Ну я думаю слова нет ремонта достаточно, зачем фото ужаса в ракурсе. Там ещё есть нюансы, в одном месте кошь подрала новые обои, серьёзно подрала, угол двери, но неужели это прям важно и нужно фото?
19 фев. 2021
18.02.21, 20:48
Антон Смолев писал(а):
113 за метр нормально. Продаст, если выйдет из сумрака в широкий прокат.
Не будет широкого круга желающих купить на окраине за стоимость как в центральной части города. Придется искать "любителя", сильно связанного с этим местом.
19 фев. 2021
19.02.21, 08:20
Alwayzer писал(а):
Не будет широкого круга желающих купить на окраине за стоимость как в центральной части города. Придется искать "любителя", сильно связанного с этим местом.
ну это понятно, все же у этого места есть и немало плюсов, здесь рядом дорогой частный сектор и люди крайне довольны местом - соловьи, запахи липы и сирени, речка, церковь и красивая природа, но при этом остановка и Болшево рядом. Если честно, то этого мне будет очень не хватать. Ну и аналогичное жилье в центре Королева (неубитые трешки в кирпичных 9-х площадью более 60м) стоят дороже. Признаюсь, что есть у меня тяга к общению, поэтому кроме тех квартир, что мне нравится, я еще прозвонила трешки в моем диапазоне, многое, что стоит дешевле 8 имеет нюансы по документам. Ну и повторюсь, но не получится - значит не получится, значит копим деньги дальше, а так я очень надеюсь продать и купить просторную двушку (с ремонтом) на Пио или в Подлипках в новом фонде (с доплатой до 2 млн.)
19 фев. 2021
19.02.21, 10:28
Leanika писал(а):
ну это понятно, все же у этого места есть и немало плюсов, здесь рядом дорогой частный сектор и люди крайне довольны местом - соловьи, запахи липы и сирени, речка, церковь и красивая природа, но при этом остановка и Болшево рядом. Если честно, то этого мне будет очень не хватать. Ну и аналогичное жилье в центре Королева (неубитые трешки в кирпичных 9-х площадью более 60м) стоят дороже. Признаюсь, что есть у меня тяга к общению, поэтому кроме тех квартир, что мне нравится, я еще прозвонила трешки в моем диапазоне, многое, что стоит дешевле 8 имеет нюансы по документам. Ну и повторюсь, но не получится - значит не получится, значит копим деньги дальше, а так я очень надеюсь продать и купить просторную двушку (с ремонтом) на Пио или в Подлипках в новом фонде (с доплатой до 2 млн.)
Это абсолютно разные ЦА покупателей, желающие жить в частном хорошем доме и в старом многоквартирном.
Вам почему то вместо соловьев и запаха липы просторную хочется в новом фонде.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 фев. 2021
19.02.21, 10:46
Kalendar писал(а):
Это абсолютно разные ЦА покупателей, желающие жить в частном хорошем доме и в старом многоквартирном.
Вам почему то вместо соловьев и запаха липы просторную хочется в новом фонде.)))
нет, просторную это метров 60 (я готова потерять 8 метров), ну и это компромисс, чтобы жить с другим человеком в определённой локации) Для людей, где жена сидит дома с детьми, а муж ездит на спутнике в центр Москвы - по мне квартира идеальна
19 фев. 2021
Рядом частный сектор - не всегда плюс.Летом бесконечный запах от мангалов,громкая музыка, дым от костров и горелых листьев..не всем нравится.
19 фев. 2021
19.02.21, 11:56
Лиза Овчаренко писал(а):
Рядом частный сектор - не всегда плюс.Летом бесконечный запах от мангалов,громкая музыка, дым от костров и горелых листьев..не всем нравится.
такого не сильно замечала, вот уж точно
минус основной, что здесь не самая лучшая инфраструктура, но за 10 мин дойти можно до любого магазина, у меня нет авто, поэтому я до работы на пионерку (когда из дома) в пандемию хожу пешком (за 45 минут дохожу без проблем), или такси
20 фев. 2021
30.08.17, 17:56
Антон Смолев писал(а):
прекрасно знаю этот небольшой и уютный городок.
внешняя ссылка

Где в классификаторе Росреестра место города Королев ( прямого областного подчинения, без района МО) ?
Например, в Мытищенском районе МО всего 2 города и среди них нет Королёва
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г