Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2018
Хотя грамотность риелтора - всегда жирный плюс от его клиентов (грамотных). И это - не моё мнение.
22 дек. 2018
Кстати, здест неоднократно писали, что квартира на 1 этаже давно продаётся. Ну, кто-то заметил уже, что квартира в состоянии полуремонта и это не устраивает часть покупателей. Но основная причина, по-моему, что покупатели негативно настроены против первого этажа, не знают особенности некоторых домов, поэтому отсекают их сразу на уровне поиска..
Сравним на фото.
А ведь это - один и тот же дом.
22 дек. 2018
22.12.18, 16:14
Мосина Ольга писал(а):
Мелкопоместный дворянин,
Правила форума:
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
Лурьевы нарушили 1,3,4,5 и 8 положения правил. И?

Тему надо почистить и закрыть. Имхо.
22 дек. 2018
И ещё в таких особенных местах покупают те люди, которые хорошо знают, что здесь нет ни трафика машин, ни трафика людей, которые огромными толпами идут из метро домой.
Это не тусовочное место, это - приятное место для жизни.
22 дек. 2018
22.12.18, 16:41
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Я не в укор Вам написапа, если Вы правильно поняли. Я опасаюсь, чтобы в бан Вы не отправились..
От Вас на форуме толку больше, чем от многих.
Вот и Ждуна, жаль, нет. Всегда было интересно читать ваши перепалки))
22 дек. 2018
22.12.18, 16:45
Мосина Ольга писал(а):
22.12.18, 16:41
Я не в укор Вам написапа, если Вы правильно поняли. Я опасаюсь, чтобы в бан Вы не отправились..
От Вас на форуме толку больше, чем от многих.
Вот и Ждуна, жаль, нет. Всегда было интересно читать ваши перепалки))
Так и я не укор Тюленеву написал, а для того что бы его не забанили за ненужный срач. Подколол и все)

Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт. Я вот горд что отговорил его от переселенческих домов на Вернадского. Пусть ремонт делает который не зальют сверху в нормальном доме)
22 дек. 2018
22.12.18, 16:49
Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт
В отпуске он до 09.01.2019 ((
22 дек. 2018
22.12.18, 14:47
protopopov писал(а):
22.12.18, 12:46
Юлия Лурье писал(а):
про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет
Цифра рейтинга за 8 лет (откуда 10, кстати? Вы новый ник заводили ?) , говорит о вашей огромной работоспособности, а не о качестве ваших сообщений.
Коэффициент качества (лайки/сообщения) у вас 0,8, у Николай Тюленев - 1,36, а у Олег Назаров вообще недоступные 1,87.
Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно. Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве. :a_g_a:
А так ни вы, ни Анна Белова ТС ничего не предложили, несмотря на весь свой опыт, кроме как взять денег побольше. А он свою задачу решил, какой бы эта задача не была.
вы немножко не в курсе, как в результате интриг группы Бигуди мне 30 000 лайков списали
ну, теперь еще пару тысяч в последней вылазке этих героев в домашних фартуках и тапочках с помпонами
ничего, я вас прощаю
каэфисиент он высчитывает.. бугага
госслужащим давали квартиры бесплатно, некоторым и в 29 лет, всего лишь за какую-то хрень - огромную работоспособность
в принципе, ничего особенного, взять и встать в 6 утра, и сделать 100 дел, я уверена, что вы тоже можете, просто не хотите, ни к чему вам это..работоспособность - удел убогих, а вы-то все здесь герои!
особенно те, кто под серыми никами, едете в электричке в Пердя и строчите,строчите, учите разнувших рты ушастых, чтобы вы сделали с деньгами, если бы они у вас были!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
22.12.18, 18:09
Юлия Лурье писал(а):
госслужащим давали квартиры бесплатно, некоторым и в 29 лет, всего лишь за какую-то хрень - огромную работоспособность
10.11.11, 09:10
Юлия Лурье писал(а):
Первую квартиру купила в 29 лет
Интернет помнит все. А форум - совсем все.

И кстати, даже 32 тысячи дополнительных лайков не дают возможности догнать НВ Николай Тюленев по «каэфисиенту» :hi_hi_hi:

Вы зря обидели ТС, это хуже, чем беспардонное хамство, это непрофессионально. Один известный блондин форумчанин, решил как-то , что это синонимы, и пришлось сносить большую платную тему. Не следует думать, что вы не теряете клиентов меньше, чем приобретаете, выступая таким образом.

Но я вас тоже прощаю :) и желаю выносливого, непьющего и терпеливого француза.
22 дек. 2018
22.12.18, 17:00
Мосина Ольга писал(а):
22.12.18, 16:49
Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт
В отпуске он до 09.01.2019 ((
как, собственно, и ТС.
просто от имени ТС теперь Чайка вещает :lol: