Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 дек. 2020
27.12.20, 16:59
РазрезБатонов писал(а):
27.12.20, 16:43
Убыр писал(а):
правильно сделал. охренительно вредно. еще как рассеиваются. постой носом поводи в 30 метрах у шоссе и в 200. все понятно без газоанализатора.
Носом понятно, а вот газоанализатор в доступных мне онлайн сервисах показывает +- равные параметры или с незначительной разницей.
Тема распределения выхлопных газов и мелких частиц в зависимости от высоты была тут:
viewtopic.php?p=1938215#p1938215
И тут:
viewtopic.php?p=2036981#p2036981

В кратце - Убыр не врет, до 9го этажа вонь может долетать, т.к. нет никакого демона максвела сидящего на 5ом этаже и непускающего чуть более тяжелые молекулы. Их отлично доставляет конвекция и восходящие потоки в трубе из домов.
28 дек. 2020
27.12.20, 22:30
Алексай писал(а):
Он в каждую реинкарнацию об этом, больная тема у человека
Все солнечное воскресение провести в пустых препирательствах на форуме [45 (сорок пять!)] сообщений - весьма характеризует общее состояние здоровья пациента.
Печалька ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2020
28.12.20, 01:01
Николай Тюленев писал(а):
Все солнечное воскресение провести в пустых препирательствах на форуме [45 (сорок пять!)] сообщений - весьма характеризует общее состояние здоровья пациента.
Печалька ...
Обиделись, Николай Валентинович? :lol:
28 дек. 2020
28.12.20, 01:05
РазрезБатонов писал(а):
Обиделись, Николай Валентинович?
На троллей разве можно обижаться? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2020
28.12.20, 01:22
Николай Тюленев писал(а):
На троллей разве можно обижаться?
Обиделись. Обзываетесь уже. А ещё мэтр называется... Стыдно! :po_zor:
28 дек. 2020
27.12.20, 19:55
РазрезБатонов писал(а):
27.12.20, 17:21
moikotik писал(а):
Я бы посмотрел на этого сельского дурачка, попытавшегося меня откуда-нибудь выкинуть
Котик, при всём уважении к Вашим заслугам на ниве фитнеса и ЗОЖа, но что-то мне подсказывает, юность Вы провели явно не в секции единоборств.
Разумеется. Юность я провёл главным образом за чтением книг и на концертах в консерватории.
28 дек. 2020
27.12.20, 21:39
мимохожий писал(а):
27.12.20, 17:16
moikotik писал(а):
Мы этот кейс многократно разбирали раньше.
Ленинградка продуваема всеми ветрами на большей части своего протяжения. Волгоградка или Шоссе Энтузиастов этим похвастаться не могут. Поэтому на Ленинградке практически везде дышится легко, а ШЭ я начинаю чувствовать за квартал.
И да - автомобильные выхлопы локальны, кварталы они не накрывают.
А Кутузовский мало того что продувается преобладающими ветрами, так и проходит по гребню холмов, Поклонного и других т.к. расположен на высоком берегу Москва-реки, сравните со стороной сити и выхлоп банально уходит ниже.

Несколько раз буквально замечал, что на Кутузовском относительно ничего дышится, спускаешься под горочку к Филям и в особо загрязненные дни начинаешь буквально видеть чем дышишь, возвращаешься назад и воздух опять нормальный.
Именно :a_g_a: Я, опять же, часто привожу другой пример: на Смоленке со стороны Плющихи воздух нормальный, а с противоположной, там где Проточный и Смоленские переулки в безветренную погоду дышать нечем.
28 дек. 2020
27.12.20, 17:09
Убыр писал(а):
27.12.20, 16:58
РазрезБатонов писал(а):
Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежн
Материнский капитал не получится освоить с трансгендером на первый взнос в ипатеку. Подстава.
Материнский капитал вообще лучше не трогать. Денег копейки, а проблем потом выше крыше будет, если не дай бог развод.
28 дек. 2020
28.12.20, 07:33
moikotik писал(а):
Разумеется. Юность я провёл главным образом за чтением книг и на концертах в консерватории.
Так в чём тогда Ваше принципиальное несогласие с тем, что в примитивном, архаичном обществе, где нет место либеральным ценностям, интеллектуальные способности хоть и важны, но в решении очень многих вопросов серъёзно уступают грубой физической силе?
28 дек. 2020
28.12.20, 12:13
РазрезБатонов писал(а):
28.12.20, 07:33
moikotik писал(а):
Так в чём тогда Ваше принципиальное несогласие с тем, что в примитивном, архаичном обществе, где нет место либеральным ценностям, интеллектуальные способности хоть и важны, но в решении очень многих вопросов серъёзно уступают грубой физической силе?
А где Вы усмотрели несогласие? Я всего лишь обмолвился, что абстрактный «сельский дурачек» был бы в этом экзерсисе обречён - только и всего.