Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2021
Markiza Karabasa,
Английский точно с репетитором, но не для уроков, а для нормального изучения языка. Я считаю если нужна помощь с уроками, то пусть помогает специалист, а не родители.
Английский точно с репетитором, но не для уроков, а для нормального изучения языка. Я считаю если нужна помощь с уроками, то пусть помогает специалист, а не родители.
08 апр. 2021
Или ребенок не в ту школу попал. Такое тоже бывает. Но Вы заметьте, как легко форумчанки школу и училок обвинили! У меня дети в языковой учились до 8 класса, все время что-то зубрили. То слова, то топики. Короче, ужас. Спасибо им за то, что сами выучились, без репетиторов. Как-то у меня сын в третьем классе проболел паст симпл. А я учила всю жизнь немецкий (ну как учила? ). Пришлось выучить паст симпл в срочном порядке, тк денег тогда на репетитора не особо было.08.04.21, 08:05Markiza Karabasa писал(а):Но если тотально д/з на репетитора - это медвежья услуга ребенку, ИМХО.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 апр. 2021
если школа не языковая, то про английский согласна. К сожалению, в обычных школах языки чаще всего проходят...мимо (((08.04.21, 08:10Elena K74 писал(а):Английский точно с репетитором, но не для уроков, а для нормального изучения языка. Я считаю если нужна помощь с уроками, то пусть помогает специалист, а не родители.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 апр. 2021
08 апр. 2021
Это правильно. Если ребенок действительно работает, но ему не хватает, или он способный, но еще маленький (инфантильный), то действительно пусть будет репетитор. Чтобы не запустил. Не у всех, как у меня, есть время песенки английские с детьми учить по вечерам. Мне этот английский в началке так надоел. Представляю, как моим детям надоел. Зато теперь влет болтают за границей. Прям гордость берет.08.04.21, 07:52Elena K74 писал(а):Если ребёнку нужна помощь или поддержка для ДЗ, то пусть это будет репетитор. Я могу помочь иногда, но объяснить нормально я не смогу, начну нервничать, нет во мне таланта педагогического.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 апр. 2021
большинство моих знакомых, окончивших наши языковые гимназии или обучающиеся в них, без репетиторов. Но там действительно ОЧЕНЬ много надо дома заниматься. Темп бешенный. И если чуть зазевался, проболел - действительно можешь потом сильно просесть, потому что одно за другое цепляется. Репетиторов по языкам берут единицы - либо при желании идти на опережение, либо для подстраховки/ликвидации пробелов. Но у меня выборка не репрезентативна, я сужу только по двум нашим красноярским языковым школам. Возможно, в московских языковых школах иначе. А вот в обычных школах языки почти у всех для галочки. 5 пишем, 3 в уме (с)08.04.21, 08:16Татьяна 0607 писал(а):Или ребенок не в ту школу попал. Такое тоже бывает. Но Вы заметьте, как легко форумчанки школу и училок обвинили! У меня дети в языковой учились до 8 класса, все время что-то зубрили. То слова, то топики. Короче, ужас. Спасибо им за то, что сами выучились, без репетиторов. Как-то у меня сын в третьем классе проболел паст симпл. А я учила всю жизнь немецкий (ну как учила? ). Пришлось выучить паст симпл в срочном порядке, тк денег тогда на репетитора не особо было.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 апр. 2021
Подозреваю, что для Вас любая математика слабая. Не?
Я НЕ РИЕЛТОР!