Подмосковье выбор 961 / 15471

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек.
04.12.24, 07:32
sergus166 писал(а):
04.12.24, 06:59
bukinist писал(а):
Анекдот вспомнил.
Брежнев спрашивает у Громыко -
- Андрей Андреевич, ты "Малую землю " читал ?
- Да, Леонид Ильич. Отличная книга.
Брежнев идет к Андропову
- Юрий Владимирович, ты "Малую землю " читал ?
- Да, Леонид Ильич , очень хорошая книга...
Брежнев отходит и сам себе бормочет-
-Надо же....всем нравится....может и мне почитать ?
ps/ мы тут Саларьево обсуждаем... Вот подумалось....вообще нужно съездить
туда и посмотреть живьем. Может там и правда так хорошо ?
Я вот сьездил, не поленился, и правда хорошо.
А я случайно оказалась, ехала с дачи от подруги, она меня прдбросила до метро, я зашла в Саларис купить себе продукты на ужин.Белых не заметила.Там привычно тусила азиатского и кавказского вида подростки и молодежь, видимо, там что-то вроде местного клуба, видимо, спортзалы и фитнесцентры эта молодежь не наполняет, а воскресное удовольствие - кола с трубочкой и фастфуд в толпе.Еще это было на контрасте с Внуково аутлет, в котором мы с подругой провели весь день. Было воскресенье, 18.00, и понурые, плохо одетые, в темных невзрачных одеждах темные люди заходили в метро как после работы, толпы..куда они вечером в воскресенье ехали- загадка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек.
04.12.24, 09:20
Юлия Битузе писал(а):
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Анекдот вспомнил.
Брежнев идет к Андропову
А я случайно оказалась, ехала с дачи от подруги, она меня прдбросила до метро, я зашла в Саларис купить себе продукты на ужин.Белых не заметила.Там привычно тусила азиатского и кавказского вида подростки и молодежь, видимо, там что-то вроде местного клуба, видимо, спортзалы и фитнесцентры эта молодежь не наполняет, а воскресное удовольствие - кола с трубочкой и фастфуд в толпе.Еще это было на контрасте с Внуково аутлет, в котором мы с подругой провели весь день. Было воскресенье, 18.00, и понурые, плохо одетые, в темных невзрачных одеждах темные люди заходили в метро как после работы, толпы..куда они вечером в воскресенье ехали- загадка
Глубокое знание предмета)
04 дек.
04.12.24, 09:22
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
sergus166 писал(а):

Наоборот, незнание, недоумение, куда едут толпы в 18.00 из Саларьево.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек.
04.12.24, 09:38
Юлия Битузе писал(а):
04.12.24, 09:22
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Наоборот, незнание, недоумение, куда едут толпы в 18.00 из Саларьево.
Там междугородний/ международный (Белоруссия, может и другие страны Снг) автовокзал, один из, возможно приезжают работать на неделю вахтовым методом.
Но к ЖК Саларьево это не сильно относится, автовокзал и Солярис в стороне от ЖК, сам ЖК приятный, до него Вы не дошли.
04 дек.
04.12.24, 08:59
bukinist писал(а):
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Анекдот вспомнил.
Брежнев идет к Андропову
Я в граде Московском был несколько раз. ( это там рядом в общем)
Ипеня еще те...
Московский - это да, пока у черта на куличках. Метро нет и там тепличный комбинат. Пейзажи, в смысле, не убранистические, :hi_hi_hi: место унылое, кмк. А в Саларьеве - полноценное метро, ветка прямая до всего центра. Если бы не мусорный полигон как наиглавнейшая достопримечательность - купила бы там метры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек.
04.12.24, 12:22
Lea ** писал(а):
04.12.24, 08:59
bukinist писал(а):
sergus166 писал(а):

Я в граде Московском был несколько раз. ( это там рядом в общем)
Ипеня еще те...
Московский - это да, пока у черта на куличках. Метро нет и там тепличный комбинат. Пейзажи, в смысле, не убранистические, :hi_hi_hi: место унылое, кмк. А в Саларьеве - полноценное метро, ветка прямая до всего центра. Если бы не мусорный полигон как наиглавнейшая достопримечательность - купила бы там метры.
Родственники мои для сына покупали там в Московском треху у ДСК-1 напрямую в 2007-2008 кажется.
Ценник был 3970000 рублей ( как щас помню) . Это за треху П44Т 80 метров( кухня 13 с эркером)
Ездил с ними туда ( в Московский) тогда за компанию. Унылое было место....но дешево очень было.
04 дек.
04.12.24, 14:24
bukinist писал(а):
Родственники мои для сына покупали там в Московском треху у ДСК-1 напрямую
А на Бельгийскую квартиру не потянули, стало быть ... :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек.
04.12.24, 14:26
Николай Тюленев писал(а):
04.12.24, 14:24
bukinist писал(а):
Родственники мои для сына покупали там в Московском треху у ДСК-1 напрямую
А на Бельгийскую квартиру не потянули, стало быть ... :ne_vi_del:
Нет. Но сын их так и не смог там жить ( я имею в виду в Московском) ....помыкался месяц на машине оттуда- на работу и назад ,
потом плюнул , да и продали они там квартиру эту.
04 дек.
04.12.24, 16:13
bukinist писал(а):
сын их так и не смог там жить
Бельгия, она для избранных.
Которым стыдно, что русские. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек.
Работала на Тушинской. Иногородние сотрудники снимали в Саларьево. Я говорила. Снимите рядом с работой! Нет. Там хорошо. Ты не понимаешь!