5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2018
04.04.18, 06:42
moikotik писал(а):
Сдвинув свой график на 1 час в любую сторону от среднестатистического, получаете свободные дороги утром/относительно свободные вечером либо отсутствие давки в метро.
Иногда попадаются кантрагенты и клиенты - ранние пташки. Это просто мучительно))
IceCool
04 апр. 2018
04.04.18, 07:51
Alchonok писал(а):
Трачу в день на дорогу ровно 1ч55минут в обе стороны
Тоже не кисло так!
04 апр. 2018
04.04.18, 00:14
andre1920 писал(а):
тогда вам кажутся странными большинство москвичей, которые в среднем по 3-4 часа в день проводят в пути на работу?
Вы путуете с жителями Подмосковья.
Либо это какие-то особо упоротые товарищи, имхо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
04.04.18, 09:00
ir-ka писал(а):
andre1920 писал(а):
тогда вам кажутся странными большинство москвичей, которые в среднем по 3-4 часа в день проводят в пути на работу?
Вы путуете с жителями Подмосковья
Не факт.Если чел живёт на Бунинской аллее ,а работает на Планерной ,то 3 часа пути,как раз и получается.
04 апр. 2018
04.04.18, 09:03
Александр Тестянов писал(а):
04.04.18, 09:00
ir-ka писал(а):
andre1920 писал(а):
Вы путуете с жителями Подмосковья
Не факт.Если чел живёт на Бунинской аллее ,а работает на Планерной ,то 3 часа пути,как раз и получается.
Замкадье для меня Пдмс, вне зависимости от штампа в паспорте.
Такими упоротыми должны заниматься специальные службы, им нужна психологическая помощь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
04.04.18, 09:06
ir-ka писал(а):
Замкадье для меня Пдмс, вне зависимости от штампа в паспорте.
Такими упоротыми должны заниматься специальные службы, им нужна психологическая помощь
Живу в Подмосковье в одном небольшом, но довольно известном в узких кругах наукограде.
Недавно, впервые в жизни, довелось услышать в ответ на название моего города: "Нууу.. это же за МКАД..".
Как оказалось, это сказал человек, переехавший в Москву несколько лет назад из Казахстана)))
04 апр. 2018
04.04.18, 09:06
ir-ka писал(а):
Замкадье для меня Пдмс
Хорошо,что не БДСМ)))
04 апр. 2018
04.04.18, 07:19
Юлия Лурье писал(а):

вы там учились или работали?
хочу среднюю дочь отправить туда в следующем году в Университет, выбираем между Страсбургом и Гейдельбергом
Была там несколько раз, некоторые районы мне очень нравятся, особенно еврейский квартал, вообще городишко мне пришелся по вкусу, Баден-Баден, опять же - на электричке, как Фрязино от Москвы! :lol:
Выбирайте Страсбург, конечно. Heidelberg - вообще деревня по сравнению с ним. Хотя, зависит от специальности: если естественные науки или физика какая-нить - тоHeidelberg посильнее будет, а ежели гуманитарный гранит погрызть - тогда Strasbourg :)

P.S. Все же, назвать Страсбург "городишко" - это несколько... кхм :du_ma_et:
04 апр. 2018
04.04.18, 07:20
Юлия Лурье писал(а):
04.04.18, 06:44
moikotik писал(а):

Давайте без сказочек обойдемся - большинство москвичей проводят в день по пути на работу не более 2-2,5 часов.
в одну сторону? тогда это правда
В обе, разумеется.
04 апр. 2018
04.04.18, 07:23
Юлия Лурье писал(а):

я бы уехала в любой город России, в котором есть безопасность,
в котором лампочки в подъездах не воруют и решетки на окна не надо ставить,
в котором мэр не ворует и не насаждает свою семейную мафию по всем ключевым постам, в магазинах есть не гмо-подукты, а в больнице есть что-то кроме баралгина
назовете такой?
Ммм... Грозный? :lol: