от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2011
Yaroslav писал(а):
Кстати, я так и не знаю, кто это Юлия Владимировна - Director )))
Николай, Эльвира, можно в личку?

Руководитель одного из успешных офисов Инкома. Подробности в личке у тебя.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
omm писал(а):
Политкорректность тому виной,Эльвира.
Если в этой ветке граждане начнут называть вещи своими именами, Вам та двусмысленность, которую Вы тут вменяете Николя, молитвой за здравие Корпорации покажется.

Николай задал вопрос - почему Эльвира ушла из указанной конторы?

Что то, похоже, я этот вопрос пропустила...или не у меня спрашивал? :)
А если Вы, Евгений, внимательно пройдетесь по постам, увидите, что с моей стороны речь о корректности в адрес конкретных людей, участников дискуссий, а не компаний в которых они работают или работали...
Лично для себя считаю не очень корректным "бросать камни" в компанию, в которой проработал не один год, даже не смотря на наличие претензий ( а у меня, как понимаете, их поболее, чем у Вас или Николая)...хотя... и претензии, скорее к конкретным людям...
да и другие компании в такой форме обсуждать не хочу, хотя порой, после какой-нить сделки еле сдерживаешься, чтбы не "...излить всю желчь и всю досаду..." (сами, небось, не раз сталкивались с хамством и ханжеством контрагентов на сделках )
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
29 июл. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Зачем продавать себя самим, когда за нас это отлично делают сами же клиенты

За Вас, допустим, это делают сотни голодных агентов.
Только сегодня утром дал у метро одному 10 рублей. Уж больно жалостно в 30-ти градусную жару выглядел "бесплатный консультант" вашей компании.

Специально зарегистрировался, захотелось написать мнение об этом поступке.
По-моему это хамская выходка закомлексованной и ущербной недоличности. Сам когда начинал трудовую карьеру, приходилось работать промоутером. И такую строчку в биографии можно найти у многих известных успешных людей. Медведев вон вчера огласил, что дворником был. К сожалению у нас в обществе в достатке находятся придурки любители показать, какие они остроумные и крутые, унизить обслуживающий персонал. А хуле - уплочено, у них работа такая все терпеть.
Они-то и вытерпят, и в перспективе часть из них станет во сто крат успешнее и богаче тех, кто кидал им монетку. И надеюсь, сами потом не будут свысока относится к людям, выполняющим вполне достойную работу. Привлечение клиентов презентациями и консультациями нормальная практика. В торговых центрах часто стоят стойки банков, загородных поселков, центров связи. Что в этом зазорного работать на таком мобильном пункте, будь он в торговом центре или в метро?
Так что ничего недостойного в этом инкомовском консультанте не было. А по-настоящему жалок человек, который не уважает работу другого человека и тешит свое самолюбие выходками подобно тюленевской.

Спокойно отношусь к Инкому и другим крупным компаниям, потому что признаю, что именно они тянут весь рынок к развитию. А теперь буду относится еще лучше, потому что на противоположной стороне такие люди и поступки.
29 июл. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Лично для себя считаю не очень корректным "бросать камни" в компанию, в которой проработал не один год, даже не смотря на наличие претензий ( а у меня, как понимаете, их поболее, чем у Вас или Николая)...хотя... и претензии, скорее к конкретным людям...

Есть слова, а есть факты. Факт первый - вы уже не работаете в Инкоме. Факт второй - у вас есть наличие претензий к указанной компании и/или людям в ней - по вашим же утверждениям.
А вот обсуждать эти претензии или нет публично - дело каждого индивидуума. Умные и образованные - не обсуждают своего бывшего работодателя. Но претензии от этого в Лету не канут. Это тоже факт.
Что, собственно и требовалось доказать.

да и другие компании в такой форме обсуждать не хочу, хотя порой, после какой-нить сделки еле сдерживаешься, чтбы не "...излить всю желчь и всю досаду..." (сами, небось, не раз сталкивались с хамством и ханжеством контрагентов на сделках )

Это тоже ваше право. Но для читателей форума это бывает весьма полезно, для этого они и читают его.
03 авг. 2011
А куда подевались несколько страниц в этой теме?
03 авг. 2011
Филатов Алексей писал(а):
А куда подевались несколько страниц в этой теме?

Инком наверное проплатил изъятие материалов для более детального изучения в совете директоров. :)
Real Estate Business Structure
04 авг. 2011
Sonorum писал(а):
Так что ничего недостойного в этом инкомовском консультанте не было. А по-настоящему жалок человек, который не уважает работу другого человека и тешит свое самолюбие выходками подобно тюленевской.

Обычно не отвечаю на выпады черных ников с одним сообщением в активе, но увидев одобрение сего уважаемыми коллегами - сделаю исключение.

Не достоен НЕ труд консультанта и сам он по себе, а его "работодатели", не способные обеспечить своих сотрудников клиентским трафиком и использующие для "генерации" внешняя ссылка.

Если бы я "тешил свое самолюбие" на всех уличных консультантах Инкома без разбору, то никаких бы моих заработков не хватило.
Как уже писал Выше, выбор падает лишь на тех, у кого замечаю наличие ума и достоинства, а мимо вчерашних рыночных тетушек и дяденек с оловянными глазами прохожу мимо.
Поэтому получается один-два случая за пол-года. Не обременительно.

Людям сносят мозги тренингами типа "пространство для развития", "программирование на успех", ...
А я надеюсь своей десяткой поставить мозги на место. Тем, у кого они есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Николай. Вы даже меня запутали. Делая такое подаяние, Вы унижаете именно консультантов. работодатели в вашем подаянии никак не нуждаются и "чувствуют себя в шоколаде". Какая у них организация труда - это их бизнес. И, как я понял, - успешный. Не нравится - сделайте что-то параллельно. сами. пригласите его внаработу и обеспечьте гарантированный заработок. выплачивайте больничные, платите налоги, утирайте ему сопли.
04 авг. 2011
bhr писал(а):
Не нравится - сделайте что-то параллельно. сами. пригласите его на работу и обеспечьте гарантированный заработок. выплачивайте больничные, платите налоги, утирайте ему сопли.

Так и делаю.
bhr писал(а):
Николай. Вы даже меня запутали. Какая у них организация труда - это их бизнес.

Бизнес их - профессия общая.
Вот за неё и становится обидно, наблюдая подобные картины:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):
Николай. Вы даже меня запутали. Какая у них организация труда - это их бизнес.

Бизнес их - профессия общая.
Вот за неё и становится обидно, наблюдая подобные картины:

И рядом поставьте фотку вашего переносного консультационного центра. Для сравнения ткскзть. какой поток людей через него проходит. сравнить хочется.