Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):LURIE PRODOMO
Это какой-то иностранный дом мод? или бордель?
На самом деле не в названии счастье))
У нас вот в наборе веса
29 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):LURIE PRODOMO
Это какой-то иностранный дом мод? или бордель?
На самом деле не в названии счастье))
У нас вот в наборе веса
Я знаю, мой Федя будет еще риэлтором с БОЛЬШИМ ВЕСОМ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):мой Федя
У Вас Ваня ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я знаю, мой Федя будет еще риэлтором с БОЛЬШИМ ВЕСОМ!!
Дед мечтает видеть президента как мин))) Какой еще риэлтор))))
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Мой предложил LURIE PRODOMO
первое слово прекрасно , второе 10 секунд "втыкала" прочесть и "услышать" (промодо прочиталось), тяжелое слово даже для чтения, имхо. А когда капслоком два и более слов, то звучит истерически и "громко". Может быть достаточно "LURIE" ...и пусть весь мир подождет (и привыкнет, что это слово означает риелторскую высококлассную услугу)
29 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я знаю, мой Федя будет еще риэлтором с БОЛЬШИМ ВЕСОМ!!
Дед мечтает видеть президента как мин))) Какой еще риэлтор))))
президентом Гильдии Риэлторов?
29 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):Ми-Gera1 писал(а):То все агентство П считали г..м., тогда чего в него так вцепилась. Уволили и уволили. Хозяин барин.Свое откроет , если после этой антирекламы хоть кто то туда пойдет работать.
Побегут, если условия будут мягче чем у раскрученного бренда, а они будут мягче. Это сказка, получить большого топа в домашнем агентстве.
Не будут. Женщина - руководитель такого склада это вообще жесть. Тем более,что ей теперь самой придется платить за аренду помещения ( не в Бутово же она откроет свое агентство). Условия будут только жоще, да и стаья расходов будет не маленькая, что бы как то выделится из общей массы. Реклама, буклеты, заманушки- это все тоже стоит денег. Не потянет. Или придется ей искать партнера. Тем более ,что впереди летний сезон затишья. И на счет ТОПа тоже вопрос спорный..
29 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мой Федя
У Вас Ваня ...
у меня много кого есть!
И Ваня , и Федя!
Честно - Федя пока красивше и не курит!
29 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ми-Gera1 писал(а):То все агентство П считали г..м., тогда чего в него так вцепилась. Уволили и уволили. Хозяин барин.Свое откроет , если после этой антирекламы хоть кто то туда пойдет работать.
Побегут, если условия будут мягче чем у раскрученного бренда, а они будут мягче. Это сказка, получить большого топа в домашнем агентстве.
Не будут. Женщина - руководитель такого склада это вообще жесть. Тем более,что ей теперь самой придется платить за аренду помещения ( не в Бутово же она откроет свое агентство). Условия будут только жоще, да и стаья расходов будет не маленькая, что бы как то выделится из общей массы. Реклама, буклеты, заманушки- это все тоже стоит денег. Не потянет. Или придется ей искать партнера. Тем более ,что впереди летний сезон затишья. И на счет ТОПа тоже вопрос спорный..
"этавообщежесть"работает руководителем с 1993 года