Куплю квартиру 1110 / 170726

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Самостоятельно продающий собственник теряет в цене в среднем именно столько, после года продажи, примеров тьма. Мы говорили о квартире за 30 млн.

1. Вопрос был простой - с чего Вы решили, что при комиссии 1-1,5% работа риэлтора будет халтурная?
2. С чего Вы решили, что ценник падает на стабильном рынке на 12-15%. Примеров - тьма(с) - это ни о чем. Пока вижу бестолковые заявления, не основанные ни на чем.
23 апр. 2015
ir-ka писал(а):
сетевые магазины типа Азбука Вкуса.... Дикси ....у них есть стандарт работы, которого они придерживаются.

"Дикси" и "Азбуку вкуса" ставить в один ряд по стандарту работы - это как на языке риелторов не различать работу с "элиткой" и новостройками в Новой Мск.
23 апр. 2015
more-na писал(а):
ir-ka писал(а):
сетевые магазины типа Азбука Вкуса.... Дикси ....у них есть стандарт работы, которого они придерживаются.

"Дикси" и "Азбуку вкуса" ставить в один ряд по стандарту работы - это как на языке риелторов не различать работу с "элиткой" и новостройками в Новой Мск.

Офф топ конечно, но к слову.
Недавно общалась с одним очень уважаемым товарищем в сфере маркетинга, который в том числе имел опыт работы со многими продуктовыми сетями. Так вот с его слов "Азбука вкуса" это единственная сеть, которая практически годами не отдает деньги поставщикам за проданный товар. Такие вот "стандарты работы".
Так что " не все то золото..."
23 апр. 2015
Тататьяна писал(а):
more-na писал(а):
ir-ka писал(а):

Офф топ конечно, но к слову.
Недавно общалась с одним очень уважаемым товарищем в сфере маркетинга, который в том числе имел опыт работы со многими продуктовыми сетями. Так вот с его слов "Азбука вкуса" это единственная сеть которая практически годами не отдает деньги поставщикам за проданный товар. Такие вот "стандарты работы".
Так что " не все то золото..."

С последним соглашусь.
Увы, только опытом..
24 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):
Самостоятельно продающий собственник теряет в цене в среднем именно столько, после года продажи, примеров тьма. Мы говорили о квартире за 30 млн.

1. Вопрос был простой - с чего Вы решили, что при комиссии 1-1,5% работа риэлтора будет халтурная?
2. С чего Вы решили, что ценник падает на стабильном рынке на 12-15%. Примеров - тьма(с) - это ни о чем. Пока вижу бестолковые заявления, не основанные ни на чем.

Мне по фиг верите вы мне или нет, клиентам доказываю на реальных примерах ... Бестолковые заявления, это когда толка нет, а я этим деньги зарабатываю. Вы можете работать за булку и пакет молока, каждый сам хозяин своей жизни. :)-(:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
24 апр. 2015
av_nechaev, вам будет еще смешнее, если я скажу, что есть и такие, которые берут за такую работу 6% (не имею ввиду себя)))

6% от 30 = 1,8 это просто Гудини на рынке РН надо быть и продавать либо за день, либо что-то с душком, либо просто лохов нашли с наследством. Так быть не должно.
24 апр. 2015
Мне по фиг верите вы мне или нет, клиентам доказываю на реальных примерах ... Бестолковые заявления, это когда толка нет, а я этим деньги зарабатываю.

Заметно. Бестолковые заявления...Доказывания клиентам на примерах, когда на стабильном рынке недвижимость падает на 12-15% в год :lol: Гений! :lol:

Вы можете работать за булку и пакет молока, каждый сам хозяин своей жизни.

Осень, она это, не за горами, вот тогда и посмотрим, у кого осталась хотя бы булка на ужин :lol:
25 апр. 2015
RuslanMSTU писал(а):
av_nechaev, вам будет еще смешнее, если я скажу, что есть и такие, которые берут за такую работу 6% (не имею ввиду себя)))

6% от 30 = 1,8 это просто Гудини на рынке РН надо быть и продавать либо за день, либо что-то с душком, либо просто лохов нашли с наследством. Так быть не должно.

Интересно, а вы видели много лохов, которые продают свои квартиры по 30 лимонов?) Я лично не встречал.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

05 мая 2015
Добрый день! Северное Бутово, ЖК "Синяя птица", общ. площадь 70-90 кв.м., кухня от 12 м., 3 эт. и выше. Есть подходящие варианты? На какую адекватную стоимость рассчитывать при покупке, сориентируете?
05 мая 2015
bo4kin писал(а):
Добрый день! Северное Бутово, ЖК "Синяя птица", общ. площадь 70-90 кв.м., кухня от 12 м., 3 эт. и выше. Есть подходящие варианты? На какую адекватную стоимость рассчитывать при покупке, сориентируете?

Если вы имеете ввиду ЖК "Синяя птица" на ул. Старокачаловская, то цены на 2-3 комнатные квартиры от 17.800 до 24.000, квадратура от 70-100м2. Конечная цена зависит от степени вменяемости продавца и убедительности аргументов торга. Скидка может быть весьма существенна.