Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я знаю, мой Федя будет еще риэлтором с БОЛЬШИМ ВЕСОМ!!

Дед мечтает видеть президента :lol: как мин))) Какой еще риэлтор))))

Дык, не сразу же в президенты )) Сначала риэлтором, потом глядишь и в президенты !
Трамп, как все помнят, начинал, например, арендником ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
29 янв. 2017
Юлия Лурье
Вы сегодня целый день на стуле,ни тебе свежего творожка,ни бутылочки вина, отдохните :lol:
Вперед много работы
29 янв. 2017
а , тут еще друзья стебутся
Нотр-Дом-де-Лурье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Лур-де-Мос.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Вы сегодня целый день на стуле,ни тебе свежего творожка,ни бутылочки вина, отдохните :lol:
Вперед много работы

Никакого собственного дела Лурье открывать не будет. За это говорит простой холодный расчет.
29 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Никакого собственного дела Лурье открывать не будет

Не будет, так не будет. Сядет в кресло в АН. Это уже личная песочница :hi_hi_hi:
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Вперед много работы

я на даче у подруги валяюсь - отмокаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я на даче у подруги

Что за подруга? Сообщество не в курсе)
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Побегут, если условия будут мягче чем у раскрученного бренда, а они будут мягче. Это сказка, получить большого топа в домашнем агентстве.

Не будут. Женщина - руководитель такого склада это вообще жесть. Тем более,что ей теперь самой придется платить за аренду помещения ( не в Бутово же она откроет свое агентство). Условия будут только жоще, да и стаья расходов будет не маленькая, что бы как то выделится из общей массы. Реклама, буклеты, заманушки- это все тоже стоит денег. Не потянет. Или придется ей искать партнера. Тем более ,что впереди летний сезон затишья. И на счет ТОПа тоже вопрос спорный..

"этавообщежесть"работает руководителем с 1993 года

Вот именно,что "этавообщежесть работала руководителем, но не владельцем. А это разные понятия : руководить и владеть. Сейчас времена для бизнеса тяжелые. И конкурентов хватает. Я не против вас и вашего стремления открыть свое агентства, если все пойдет. А если не пойдет как предполагалось? И расходы будут выше дохода. Может проще опять директором к кому то пойти работать?
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Лу.Ком?

ассоциация с ресурсом одиозным Лурк. "Лук" тоже бросается в глаза, никак с вами не связываемый, ни с недвижимостью, что жаль. Еще и имя раскручивать, имхо, только время терять.