Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я знаю, мой Федя будет еще риэлтором с БОЛЬШИМ ВЕСОМ!!
Дед мечтает видеть президента как мин))) Какой еще риэлтор))))
Дык, не сразу же в президенты )) Сначала риэлтором, потом глядишь и в президенты !
Трамп, как все помнят, начинал, например, арендником ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 янв. 2017
Юлия Лурье
Вы сегодня целый день на стуле,ни тебе свежего творожка,ни бутылочки вина, отдохните
Вперед много работы
Вы сегодня целый день на стуле,ни тебе свежего творожка,ни бутылочки вина, отдохните
Вперед много работы
29 янв. 2017
а , тут еще друзья стебутся
Нотр-Дом-де-Лурье
Нотр-Дом-де-Лурье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Лур-де-Мос.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Вперед много работы
Никакого собственного дела Лурье открывать не будет. За это говорит простой холодный расчет.
29 янв. 2017
ДядьВася писал(а):Никакого собственного дела Лурье открывать не будет
Не будет, так не будет. Сядет в кресло в АН. Это уже личная песочница
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Вперед много работы
я на даче у подруги валяюсь - отмокаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):я на даче у подруги
Что за подруга? Сообщество не в курсе)
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Побегут, если условия будут мягче чем у раскрученного бренда, а они будут мягче. Это сказка, получить большого топа в домашнем агентстве.
Не будут. Женщина - руководитель такого склада это вообще жесть. Тем более,что ей теперь самой придется платить за аренду помещения ( не в Бутово же она откроет свое агентство). Условия будут только жоще, да и стаья расходов будет не маленькая, что бы как то выделится из общей массы. Реклама, буклеты, заманушки- это все тоже стоит денег. Не потянет. Или придется ей искать партнера. Тем более ,что впереди летний сезон затишья. И на счет ТОПа тоже вопрос спорный..
"этавообщежесть"работает руководителем с 1993 года
Вот именно,что "этавообщежесть работала руководителем, но не владельцем. А это разные понятия : руководить и владеть. Сейчас времена для бизнеса тяжелые. И конкурентов хватает. Я не против вас и вашего стремления открыть свое агентства, если все пойдет. А если не пойдет как предполагалось? И расходы будут выше дохода. Может проще опять директором к кому то пойти работать?