Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2021
у меня к примеру очень большая статья отопление, поэтому в отопительный сезон я плачу около 9, зато в теплое время года - всего 6 (это за 65 метров, которые без лоджии). У многих это усреднено.
25 фев. 2021
я уже боюсь продешевить теперь) Понятно, что цены надуты, но у меня в локации выставлена трешка за 9 и две двушки 7,2 и 7,5, мои 7,7 уже смотрятся куце, при условии, что непонятно, что покупать вообще, агент отговорил от квартир с сомнительными документами (наследство, опека, сильное занижение, обременение сложных банков), остались только с суперценами 9+, но были б это объекты мечта, в основном там муниципальный ремонт без мебели и площадь ниже моей сильно25.02.21, 13:14T34RUS писал(а):Подмосковье часто меняют на Москву или новострой, логично что и там цены даже в непопулярных локациях подтянулись.
25 фев. 2021
Этому может быть несколько объяснений:25.02.21, 13:53Leanika писал(а):я уже боюсь продешевить теперь) Понятно, что цены надуты, но у меня в локации выставлена трешка за 9 и две двушки 7,2 и 7,5, мои 7,7 уже смотрятся куце, при условии, что непонятно, что покупать вообще, агент отговорил от квартир с сомнительными документами (наследство, опека, сильное занижение, обременение сложных банков), остались только с суперценами 9+, но были б это объекты мечта, в основном там муниципальный ремонт без мебели и площадь ниже моей сильно
- низкая квалификация не позволяет ему разобраться где правда высоки риски, а где стереотипные,
- слишком малый гонорар чтобы опу рвать ради вас,
- халтурщик по жизни,
Не исключены все три причины сразу.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2021
Безусловно, но тут уже нужен не совсем агент, а хороший юрист, по проверке покупаемой квартиры и подготовке сделки, агент по сути все же не отвечает головой за сделку.25.02.21, 14:18Kalendar писал(а):- низкая квалификация не позволяет ему разобраться где правда высоки риски, а где стереотипные,
- слишком малый гонорар чтобы опу рвать ради вас,
- халтурщик по жизни,
Не исключены все три причины сразу.)))
ну, если мне очень понравится квартира, я и сама буду думать, все зависит от... (у меня есть некоторый опыт в данной теме), но если квартиры висят несколько месяцев с неплохой ценой - это тоже повод задуматься как бы)
25 фев. 2021
Если в документах нет иных проблем, то отказ покупки квартиры с обременением "сложными банками" надуманный.25.02.21, 13:53Leanika писал(а):агент отговорил от квартир с сомнительными документами (наследство, опека, сильное занижение, обременение сложных банков), остались только с суперценами 9+, но были б это объекты мечта, в основном там муниципальный ремонт без мебели и площадь ниже моей сильно
Имхо ждать сдувания цен на покупаемые квартиры или реального повышения на вашу. Скорее всего будет второе.25.02.21, 13:53Leanika писал(а):я уже боюсь продешевить теперь) Понятно, что цены надуты, но у меня в локации выставлена трешка за 9 и две двушки 7,2 и 7,5
25 фев. 2021
согласна, это самый простой подводный камень, но он часто идет еще и вместе с занижением) Это, к сожалению, спутники покупки вторички в свежепостроенных домах25.02.21, 14:40Alwayzer писал(а):Если в документах нет иных проблем, то отказ покупки квартиры с обременением "сложными банками" надуманный.
25 фев. 2021
В небольшом занижении нет ничего страшного, если продавец и его мотив продажи "понятен".25.02.21, 15:35Leanika писал(а):согласна, это самый простой подводный камень, но он часто идет еще и вместе с занижением) Это, к сожалению, спутники покупки вторички в свежепостроенных домах25.02.21, 14:40Alwayzer писал(а):Если в документах нет иных проблем, то отказ покупки квартиры с обременением "сложными банками" надуманный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка