5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2018
Я что-то непонятное написал? Повторюсь, мне не сложно: есть врачебные специализации. Пример - онкогематолог, специализирующийся на трансплантации костного мозга у взрослых пациентов. Это ответственная и важная работа, которая требует всяких очень узких знаний, а требуется в двух местах в Москве. Очередь на пол-года, квоты распределяют совсем другие люди, за год один врач обычно проводит примерно 20 трансплантаций.
Им всем надо переквалифицироваться в терапевты и работать около дома? Или Вы думаете, что поступающие по квотам пациенты, разоренные предыдущим лечением, осыпают лечащего врача мильонами?
04 апр. 2018
На мой взгляд, что-то непонятное пишете. Противоречите сами себе. А миллионами можно осыпать, если вылечит.04.04.18, 16:24Shadow писал(а):Я что-то непонятное написал? Повторюсь, мне не сложно: есть врачебные специализации. Пример - онкогематолог, специализирующийся на трансплантации костного мозга у взрослых пациентов. Это ответственная и важная работа, которая требует всяких очень узких знаний, а требуется в двух местах в Москве. Очередь на пол-года, квоты распределяют совсем другие люди, за год один врач обычно проводит примерно 20 трансплантаций.
Им всем надо переквалифицироваться в терапевты и работать около дома? Или Вы думаете, что поступающие по квотам пациенты, разоренные предыдущим лечением, осыпают лечащего врача мильонами?
IceCool
04 апр. 2018
И умереть с тоски:)03.04.18, 10:10andre1920 писал(а):так поэтому у меня первый пункт - размер.
переезжать нужно не в такой же большой город, а в город поменьше.
04 апр. 2018
в Лозанне или Берне?
04 апр. 2018
Читайте Колобка или Теремок, там всё просто и понятно, а тут - жизнь.04.04.18, 16:37чао писал(а):На мой взгляд, что-то непонятное пишете. Противоречите сами себе. А миллионами можно осыпать, если вылечит.
P.S. До трансплантации очень редко доходят с "миллионами", обычно на пол-пути или раньше заканчиваются. Собирают по фондам хоть сколько, чтобы на лекарства и донора хватило.
04 апр. 2018
Знакомые - семья бабушка+ее дочь+ ее сын 18 лет хотят переехать в свою бОльшую площадь, но в замкадье, а свою двушку, Соколиная гора - сдавать.04.04.18, 09:06ir-ka писал(а):Замкадье для меня Пдмс, вне зависимости от штампа в паспорте.04.04.18, 09:03Александр Тестянов писал(а):Не факт.Если чел живёт на Бунинской аллее ,а работает на Планерной ,то 3 часа пути,как раз и получается.
Такими упоротыми должны заниматься специальные службы, им нужна психологическая помощь.
04 апр. 2018
Я, конечно, понимаю, что на нерсе собрались исключительно специалисты, которых ждут с распростертыми руками в Лозанне или Берне. Давайте будем более реалистичны ))
04 апр. 2018
Что с Вами не так? Неприятности? У меня в Теремке все хорошо, чего и Вам желаю.04.04.18, 16:53Shadow писал(а):Читайте Колобка или Теремок, там всё просто и понятно, а тут - жизнь.04.04.18, 16:37чао писал(а):На мой взгляд, что-то непонятное пишете. Противоречите сами себе. А миллионами можно осыпать, если вылечит.
P.S. До трансплантации очень редко доходят с "миллионами", обычно на пол-пути или раньше заканчиваются. Собирают по фондам хоть сколько, чтобы на лекарства и донора хватило.
IceCool
04 апр. 2018
Нет, я просто прошел весь этот путь лечения-трансплантации-реабилитации и все еще лечусь, а с дважды вытянувшим меня Оттуда врачом дружим семьями. Нет там никаких золотых залежей, есть желание помогать людям. Садится в шесть утра на электричку из Королева и едет в отделение, где умирают пациенты.04.04.18, 17:06чао писал(а):Что с Вами не так? Неприятности? У меня в Теремке все хорошо, чего и Вам желаю.
04 апр. 2018
По поводу работы около дома. И я и муж работаем на топ должностях, в разных концах Москвы. Живём в Подмосковье. Пока не купили свою квартиру в Москве, в принципе в Москве можно снять квартиру. Но все равно или мне или мужу до работы будет неудобно добираться. А то тут так лихо всех кто ездит из подмосковья назвали упоротыми. Посмотрела бы я как вы себя вели на их месте. Потому что даже если ты хорошо получаешь и имеешь квартиру в подмосковье, тебе будет очень жалко отдавать деньги за съемную квартиру в Москве.