Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2018
Так у меня корпус 2 лидер Инвест. Как вы сдаёте, если дом ещё не сдан
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2018
А это кто писАл?
В вашем "Счастье" пока ничего не сдаю, КГБшник.
23 дек. 2018
может, за это:
внешняя ссылка
Строгино признан лучшим районом Москвы по комфорту проживания. Жители оценили его на 8,9 баллов из 10 возможных. На последнем месте с 5,2 баллами оказалось Люблино. В опросе, проводившемся ...
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 дек. 2018
Влад,23.12.18, 05:55Влад Ветров писал(а):А моя двушка в доме Ленинском 154 тоже относится к тем, что раз в год вы видите? Или тоже не попала в респект?22.12.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Сейчас мы услышим,что Лурье придумает.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
23 дек. 2018
Да писАли раньше уже: ЖК в окружении старья и прочих маргиналов.. Кто именно писал - не помню.
23 дек. 2018
23.12.18, 17:01Мосина Ольга писал(а):Да писАли раньше уже: ЖК в окружении старья и прочих маргиналов.. Кто именно писал - не помню.
Очень рад, что не купил вторичный хлам среди немаргеналов. А взял просторную, почти с окнами в пол, юго-западными окнами, квартиру, которая за год выросла в цене на 20 процентов ( брал на котловане). Дом стоит как будто в зеленом парке, и ещё вокруг 3 приличных парка и нет промзон рядом совсем, и территория приподнятая высоко, отличная роза ветров.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2018
Влад Ветров,23.12.18, 17:52Влад Ветров писал(а):23.12.18, 17:01Мосина Ольга писал(а):Да писАли раньше уже: ЖК в окружении старья и прочих маргиналов.. Кто именно писал - не помню.
Очень рад, что не купил вторичный хлам среди немаргеналов. А взял просторную, почти с окнами в пол, юго-западными окнами, квартиру, которая за год выросла в цене на 20 процентов ( брал на котловане). Дом стоит как будто в зеленом парке, и ещё вокруг 3 приличных парка и нет промзон рядом совсем, и территория приподнятая высоко, отличная роза ветров.
Ну и расскажите нам решающую роль Юлии Лурье в вашем выборе.
Иначе непонятно. Так много комментариев и "лайков" (как Лурье говорит) и какая то "х...ерня".
Особенно интересуют аргументы Лурье в выборе "юго-запада" и "окон в пол".
P.S. Если Лурье к Вашему выбору отношения не имела, то укажите об этом. Я пытаюсь понять кого Лурье в этом году "осчастливила". Думаю это многим это будет интересно.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 23.12.18, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2018
Нет, я выбирал сам. Да я принципиально не хотел вторичку, причём здесь Лурье.23.12.18, 18:05Kayak Barama писал(а):P.S. Если Лурье к Вашему выбору отношения не имела, то укажите об этом. Мы пытаемся понять кого Лурье в этом году "осчастливила".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2018
Спасибо.23.12.18, 18:14Влад Ветров писал(а):Нет, я выбирал сам. Да я принципиально не хотел вторичку, причём здесь Лурье.23.12.18, 18:05Kayak Barama писал(а):P.S. Если Лурье к Вашему выбору отношения не имела, то укажите об этом. Мы пытаемся понять кого Лурье в этом году "осчастливила".
Просто Лурье пытается позиционироваться как "самый умелый и популярный риэлтор на этом форуме".
Ищем какие то факты. Она (Лурье) тоже как то пыжится, но прогресса нет
P.S. Я бы тоже не стал рассматривать мнение Лурье в своём выборе.
23 дек. 2018
Чайка, меня тоже Лурье "укоряла" в выращивании картошки.22.12.18, 19:48Чайка_ писал(а):Эх, Юлия Владимировна...
Картошка, пердя, электрички, говенные...
И после этого вы ещё жалуетесь и потом людей банят.
Никак не могу врубиться, а что в вашей жизни такого, чего нет в жизни многих?
Вы с семьёй встретите Новый год в ББ. Замечательно.
А мы с друзьями 31 идём на балет Тодес, оттуда сразу уезжаем в наш загородный дом, где уже будут наши родители.
Приедут браться, сестры, зятья, невестки, 13! племянников.
Счастливо встретим Новый год в кругу огромной семьи.
Второго с двумя младшими улетим в Лондон, навестить старшего.
И не с дежурным парнем, а любимым и дорогим мужем, являющимся кстати отцом всем моим детям.
Благодаря которому имею возможность не пахать, а чувствовать себя женщиной. И выполнять только ту работу, которая мне действительно интересна.
Недвижимость в ББ! И чтоо? У нас дом на севере Италии.
Но мы не плюем в свою Родину. Потому как здесь родились и выросли, получили образование, родили детей, муж имеет свой бизнес.
Что, давайте теперь презирать всех, кто скромнее живет, не имеет загородного дома и зарубежной недвижимости?
Прям мерзко, право.
Как малолетняя хвастушка, ББ, Швейцария, парень, карманы.
И вы априори что ли считаете всех своих коллег нищебродами? Так зачем вам здешнее общение, если так?
Зашибись достижение.22.12.18, 12:46Юлия Лурье писал(а):Я сейчас в офисе, только что заключила два договора, квартира в Перово, дом в пос.Пятница(клиенты пришли по трехлетней давности благодарному отзыву Божены Рынской)
В 16-00 жду клиента и в 19-00 иду на переговоры(это клиенты с НЕРСа,один из которых заказывает мое сопровождение 4-ый раз)
Пахать, как вол в пенсионном возрасте по субботам. Женщине.
Мы этот день провели куда как приятнее, с детьми и родителями.
Кстати, через час будем в Пабло Пикассо, кто тут в вечных сомнениях, подъезжайте, мы рады))
Думаю, что проблема "этой тёти" в собственном позиционировании.
Если она "звезда", то не хрена писать, что она "пашет даже в выходные", если "успешный папа Карло", то Баден Баден странно выглядит, а если "своя в доску", то само обсуждение темы "заколачивания бабла на лохах" странно выглядит.
Для меня все эти кривляния означают, что "тётя пытается играть одновременно на многих шахматных досках".