Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мар. 2020
24.03.20, 07:31
gunka писал(а):
Я, к сожалению, сомневаюсь...
ну если и в рублях, еще и за аренду (пролетарошная, похожая на культурную маленькая двушка от 50 тыс в месяц) платит - как после этого можно спрашивать, что имеется в виду?) :lol:
24 мар. 2020
Будем надеяться на лучшее, т.е. пусть я ошибусь :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мар. 2020
24.03.20, 07:33
bukinist писал(а):
23.03.20, 22:54
Mica писал(а):
23.03.20, 22:33
Белова Анна писал(а):

судя по этой теме Вы х..ней простите страдали. И продолжаете
Что Вы имеете ввиду под х..ней? Объясните
Я так понимаю, что с октября искать , когда рынок был полноценный....и дождаться до сегодня,
когда кричат- хватай мешки, вокзал поехал!
Дак я и не покупаю пока ничего. Пока наблюдаю. Другое дело, что сегодня мне одно хочется, завтра другое. Не определюсь пока. То думаю новострой брать, то ЦАО в ипотеку частично.(То в жар, то в холод) :lol:
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
24 мар. 2020
24.03.20, 07:08
Asti495 писал(а):
Mica писал(а):
Вы хоть в баксах сидите-то?
А то... :men:
24 мар. 2020
24.03.20, 07:00
gunka писал(а):
До 10 000 только это в выбранной Вами локации
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если ремонт сделать , то приличная квартира может получиться:
внешняя ссылка
Есть, правда, еще недодвушка в кирпичике
внешняя ссылка
и невнятные апарты на Нижегородской, но это уж совсем как-то неинтересно, ИМХО.
внешняя ссылка
Спасибо, Гунька. Эти двухи микроскопические. Мы не поместимся. Ищу от 50, пусть и ипотекой добрать придется
24 мар. 2020
24.03.20, 09:02
Mica писал(а):
bukinist писал(а):
Mica писал(а):

Я так понимаю, что с октября искать , когда рынок был полноценный....и дождаться до сегодня,
когда кричат- хватай мешки, вокзал поехал!
Дак я и не покупаю пока ничего. Пока наблюдаю. Другое дело, что сегодня мне одно хочется, завтра другое. Не определюсь пока. То думаю новострой брать, то ЦАО в ипотеку частично.(То в жар, то в холод) :lol:
Кто же кроме Вас за Вас решит что именно Вам нужно?)
Это Ваш заказ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2020
24.03.20, 09:07
Mica писал(а):
24.03.20, 07:08
Asti495 писал(а):
Mica писал(а):
Вы хоть в баксах сидите-то?
А то... :men:
Уф... Отпустило! :ki_ss:
Про набор "двушек": почему-то решила, что вас двое :smu:sche_nie: ? Тогда в 42-46 вошли бы.... На первое время. Да, и просто пошерстила "пятачок" навскидку.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 мар. 2020
Довольно давно висят, причина неизвестна
внешняя ссылка
27 мар. 2020
bukinist писал(а):
Я так понимаю, что с октября искать , когда рынок был полноценный....и дождаться до сегодня, когда кричат- хватай мешки, вокзал поехал!
Если человек в валюте, то все правильно сделал, +24% в рублях с октября - не баран чихнул. А подождет до послезавра - будет королем между предложений похаживать, на выбор.
27 мар. 2020
05.10.19, 22:41
bukinist писал(а):
Вряд ли....Хотя все возможно....вон тут в соседней теме про доллары некоторые глобальный кризис предсказывают....
Нефть по 20 , доллар по 100....Тогда и квартирки просядут в цене....
Интересно, кто был этот провидец? Первая часть пророчества состоялась, а вот со второй как-то не очень пока...