от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2011
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
Я давно уже говорил - кому по нраву макдачные - вперёд, только не жалуйтесь, что стали чесаться и раздуло во все стороны.

Вы не считаете макдак - правильным бузинесом? Легко масштабируемым. приносящим доход. Вы деньги зарабатываете или благотворительностью занимаетесь?

Не считаю. От него - люди чешутся.
Не хочу, чтобы от моего бизнеса люди чесались.
И если я от этого буду зарабатывать не миллионы долларов, а миллионы рублей - не захнычу.
Не всё в жизни определяется шоколадом деньгами.

bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
omm писал(а):
Ну шо, дохлую собаку все пинаем, девочки?

Оне - СЛОНЫ, вы позабыли. :D

NeoRealty, такой вопрос. Вы тоже давали подаяние сотрудникам Инкома?
Нет.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
omm писал(а):
Ну шо, дохлую собаку все пинаем, девочки?

Та не, Саш. ;)
Уважаемые коллеги все никак не возьмут в толк, что унижает не тот кто подает, а тот, кто учит заниматься попрошайничеством.
Приходится объяснять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
Я давно уже говорил - кому по нраву макдачные - вперёд, только не жалуйтесь, что стали чесаться и раздуло во все стороны.

Вы не считаете макдак - правильным бузинесом? Легко масштабируемым. приносящим доход. Вы деньги зарабатываете или благотворительностью занимаетесь?

Не считаю. От него - люди чешутся.
Не хочу, чтобы от моего бизнеса люди чесались.
И если я от этого буду зарабатывать не миллионы долларов, а миллионы рублей - не захнычу.
Не всё в жизни определяется шоколадом деньгами.

Вашу позицию понял. И в принципе поддерживаю.
Ваш бизнес - вам решать, как зарабатывать. И рекламу отсутствия чесотки, как конкурентное преимущество, - тоже поддерживаю.
Гляньте тему. Весь сырбор начался с подаяния. И обсуждения (уже не чесотки), а методов привлечения клиентов.
04 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Уважаемые коллеги все никак не возьмут в толк, что унижает не тот кто подает, а тот, кто учит заниматься попрошайничеством.
Приходится объяснять.

Вынуждена и я объяснять. Труд всегда вызывает уважение, Николай. Он направлен ведь на созидание. Он ведь труд.
Вызывает презрение только обман (скрытая комиссия, например), наглость, невыполнение своих обязательств (когда отказываются выходить на сделку и вымогают больше денег). Вот именно таким образом профессию и позорят.
Не надо всё валить в кучу.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 авг. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
Труд всегда вызывает уважение, Николай. Он направлен ведь на созидание.

На созидание чего направлен труд уличных консультантов, Елена Борисовна?
Найдите немного времени, присядьте за столик под видом простой гражданки, желающей поменять квартиру.
Потом, как профессионал с многолетним стажем, расскажете нам свои впечатления.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Я присаживался таким образом, результат - жуть и мрак. Мне дали консультацию, которая привела бы меня к потере денег.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
Я присаживался таким образом, результат - жуть и мрак. Мне дали консультацию, которая привела бы меня к потере денег.

А вот с тем, что качество работы у них ужасное - соглашусь. Убеждались в этом многократно.
Теперь избегаем с ними работать, особенно - когда цепочка и один сбой может разрушить всю сделку.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 авг. 2011
Филатов Алексей писал(а):
А куда подевались несколько страниц в этой теме?

Вот и я дивлюсь, так весело было читать мат великого и могучего модератора(ов)... И еще - я не успела позвать на работу весельчака(или веселенькую) EGSN, его(ее), видать, забанили. А страниц ,для точности, убрали 7, да, Игорь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2011
Director писал(а):
Филатов Алексей писал(а):
А куда подевались несколько страниц в этой теме?

Вот и я дивлюсь, так весело было читать мат великого и могучего модератора(ов)... И еще - я не успела позвать на работу весельчака(или веселенькую) EGSN, его(ее), видать, забанили. А страниц ,для точности, убрали 7, да, Игорь?

А вот и директор. Вы уверены, что несколько страниц ругани нужны для истории?
И еще. Видите ли Вы возможным конструктивный диалог? Без подколок и ругани.
04 авг. 2011
Директор, от Вас тут ждут не отбеливания ануса Корпорации, ибо видели тут всяких подобных, а признания проблемы, то бишь- ПОКАЯНИЯ.
В том случае, конечно, если Вам интересно это сообщество.