Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):ami-go писал(а):Не томите, скажите вы хоть правду: можно уже начинать сушить сухарики для ЮЛ?
Для Саяпина, может? ЮВЛ-то тут при чем?
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):maumau писал(а):Юлия Лурье писал(а):"Лига Лурье"
ассоциация со спортом. Диссонанс, имхо. "Бюро недвижимости Лурье". А "Цветник" ассоциируется с пошлостью слога той, чьи из ФБ приносят тексты.
Мой предложил LURIE PRODOMO
ПРО ДОМ Лурье Юлия.
29 янв. 2017
Лу.Ком созвучно Лукойл.
29 янв. 2017
ДядьВася писал(а):Лурдом близко по смыслу в свете последних выходок
Намекаете на дурдом ?
А вот соглашусь, пожалуй.... Жесть жестяная, а не бизнес.
29 янв. 2017
Дурдом в лурдоме от лукома...
29 янв. 2017
Куда обратился? В Лурку.
29 янв. 2017
maumau писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лу.Ком?
ассоциация с ресурсом одиозным Лурк. "Лук" тоже бросается в глаза, никак с вами не связываемый, ни с недвижимостью, что жаль. Еще и имя раскручивать, имхо, только время терять.
Какой ещё ЛУК? . А что не ЧЕСНОК- конкурентов злых отгонять..
29 янв. 2017
ДядьВася писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Вы сегодня целый день на стуле,ни тебе свежего творожка,ни бутылочки вина, отдохните
Вперед много работы
Никакого собственного дела Лурье открывать не будет. За это говорит простой холодный расчет.
уже завтра будет в поисках очередного саяпина - крыши. чтобы оплатил офис, кофе, стул и стол. Далее по той же схеме как в том замечательном старом фильме - эта сделка тебе, эта мне, эта опять мне.
На всякую Лурье свой Саяпин найдется. И оплатит ей стул.
Ничего открывать и не придется)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Всем привет!
Всю тему не осилила, но поняла, что "девушка созрела" для большого плавания.
Юль, если ты изначально ратуешь за сочетание ЛЛ в абревиатуре - мой вариант
Легион Лурье.
ЛЕГИО́Н
Мужской род
1.
В Древнем Риме: крупная войсковая единица.
2.
Название особых воинских частей в нек-рых странах.
"Иностранный л. во Франции"
На мой взгляд, если отбрыкнуться от исторической воинственности в слове, то "крупная", "особая", "центральная" и т.д. единица - самое то! Хотя зачем отбрыкиваться?
На войне как на войне, в смысле конкурентноспособности.
Опять же - баби Клавино ухо не режет, интригует, звучит призывно.
Так и вижу себе яркий, запоминающийся баннер, щит или вывеску с лого и слоганом в любом месте,
а особенно на Павелецкой и Красных воротах, после Цветного!:ya_hoo_oo:
Всю тему не осилила, но поняла, что "девушка созрела" для большого плавания.
Юль, если ты изначально ратуешь за сочетание ЛЛ в абревиатуре - мой вариант
Легион Лурье.
ЛЕГИО́Н
Мужской род
1.
В Древнем Риме: крупная войсковая единица.
2.
Название особых воинских частей в нек-рых странах.
"Иностранный л. во Франции"
На мой взгляд, если отбрыкнуться от исторической воинственности в слове, то "крупная", "особая", "центральная" и т.д. единица - самое то! Хотя зачем отбрыкиваться?
На войне как на войне, в смысле конкурентноспособности.
Опять же - баби Клавино ухо не режет, интригует, звучит призывно.
Так и вижу себе яркий, запоминающийся баннер, щит или вывеску с лого и слоганом в любом месте,
а особенно на Павелецкой и Красных воротах, после Цветного!:ya_hoo_oo: