2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2017
Убыр писал(а):
Вот эта зона выделяется.

Изображение

Долго рисовали? :hi_hi_hi:
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Вот эта зона выделяется.

Изображение

Долго рисовали? :hi_hi_hi:

не особенно. :lol:
Это все
28 июн. 2017
вот стена, которую простая женщина (это я ) сложила из цемента песка и клея,

Изображение
28 июн. 2017
а здесь осталось то, что было - и вот результат

Изображение
28 июн. 2017
Нафа писал(а):
вот стена, которую простая женщина (это я ) сложила из цемента песка и клея,

Изображение

Ну, до ос (это такой желтый полосатый мух) Вам еще далеко: они из пыли и собственной слюны стены могут сварганить :)
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Ну, до ос (это такой желтый полосатый мух) Вам еще далеко: они из пыли и собственной слюны стены могут сварганить

еще шустрее пауки - на даче. За ночь От разделочной доски до мойки сделали домик паутинный :sh_ok:
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Ну, до ос (это такой желтый полосатый мух) Вам еще далеко: они из пыли и собственной слюны стены могут сварганить

а вы из чего и как скоро сварганите? ;;-)))
28 июн. 2017
в двущке ремонт сделать - это как два пальца об асвальт, странно, что при просмотре квартир - эти квартиры самые запущенные
28 июн. 2017
боюсь - повторюсь, но все квартиры в 5-ти этажках одинаковые и платить за я кобы ремонт глупо и тем более на 5 этаже.
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Ну, до ос (это такой желтый полосатый мух) Вам еще далеко: они из пыли и собственной слюны стены могут сварганить :)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все