Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я? И пальцем не пошевельну. Ведь, как известно, "джентльмен - этот тот, кто умеет играть на саксофоне, но никогда этого не делает" (с)
Или: Есть мужчины, которые все делают сами - и ремонты и унитазы чинят, а есть те, которые зарабатывают достаточно денег, чтобы поручить это профессионалам.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Надо научить молодежь зарабатывать достойные деньги. Своим трудом и умом.
Вы считаете, этому можно научить? Это или дано генетически и воспитано достойными порядочными родителями и педагогами или нет. В остальном молодежь поддается окружающей действительности - быстро, легко и много хапнуть - и потом хренью всякой понтоваться. Самая востребованная профессия - чиновник. Брать взятки - вот что круто... Есть много хороших ребят - и учиться хотят и пользу приносить. Им тяжело приходится... Наблюдаю частенько, как родители сейчас детей воспитывают - им размножаться вообще не надо было...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Надо научить молодежь зарабатывать достойные деньги. Своим трудом и умом.
Вы считаете, этому можно научить? Это или дано генетически и воспитано достойными порядочными родителями и педагогами или нет. В остальном молодежь поддается окружающей действительности - быстро, легко и много хапнуть - и потом хренью всякой понтоваться. Самая востребованная профессия - чиновник. Брать взятки - вот что круто... Есть много хороших ребят - и учиться хотят и пользу приносить. Им тяжело приходится... Наблюдаю частенько, как родители сейчас детей воспитывают - им размножаться вообще не надо было...
Да, я считаю, этому можно НАУЧИТЬСЯ. И это не сложнее, чем возводить стены из песчаных смесей. Нужно всего ничего - желание, целеустремленность и труд. Все остальное - отговорки.
Нужно всего ничего - желание, целеустремленность и труд.
Вот именно -а этому научить практически невозможно. Это или есть или нет.
Тогда основным смыслом воспитания должно быть не обучение искусству самостоятельной установки унитаза за 1000 руб., а как раз формирование этой жизненной позиции. Не буду писать более развернуто.
Есть люди более одаренные, есть менее. Но результатов способны добиться и те, и те.