Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2021
я не хочу поступать так, как не понравится как поступят со мной
26 фев. 2021
Похоже у вас временный стратегический тупик.25.02.21, 20:43Leanika писал(а):ну пока я не взяла аванс, я только интересуюсь, и не проверяю, что говорят. Ну и все, что смотрела пока не предел мечтаний. Хотя вот прям накануне появилось пару вариантов, но они что-то показывать не хотят, мол только на следующей неделе. Это я как бешеный сайгак прибежала с пробежки и показала неприбранную квартиру "во всей красе", но она на удивление зашла
26 фев. 2021
Можно прописать в авансовом договоре отсутсвие такой обязанности. Аванс весьма слабое обязательство, покупатель и продавец не обязаны совершить сделку.25.02.21, 21:07Leanika писал(а):25.02.21, 20:51
Антон Смолев писал(а):
Аванс сегодня взял, завтра отдал.
ну надо ж объявление снимать, а сейчас с циана поадекватнее народ пошёл
26 фев. 2021
Это вообще де факто не обязательство. Договорились на словах, закрепили в авансовом, но фактически выйти из соглашения можно безболезненно в любой момент.
26 фев. 2021
Сегодня очень много звонков на просмотр. Люди спрашивают в чем подвох, почему цена на трёшку такая же как на двушку в моем же доме. Плюс одно из того, что я хотела посмотреть выросло в цене на млн. внешняя ссылка
Ааа, у меня паника
Ааа, у меня паника
26 фев. 2021
Повод поднять цену, а не думать на форуме.
26 фев. 2021
Или сказать, мол, цена на мою трёшку нормальная, без подвоха, а вот двушку что-то дорого продают26.02.21, 22:23Антон Смолев писал(а):Повод поднять цену, а не думать на форуме.26.02.21, 21:03Leanika писал(а):Люди спрашивают в чем подвох, почему цена на трёшку такая же как на двушку в моем же доме.
26 фев. 2021
Ее уже продавали кстати, в прошлом году.26.02.21, 21:03Leanika писал(а):что я хотела посмотреть выросло в цене на млн. внешняя ссылка ... oc_sharing
Ааа, у меня паника
Видимо не ушла, сейчас решил хайпануть.
★★★★★
27 фев. 2021
Хорошо, что не спрашивают, почему 3КК дешевле 1КК.26.02.21, 21:03Leanika писал(а):Люди спрашивают в чем подвох, почему цена на трёшку такая же как на двушку в моем же доме.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"