Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2018
Это не я так сравниваю, не была ни в Лондоне, хотя там подруга в пригороде живет, ни в Челябинске.
Архитекторы так шутят.
Архитекторы так шутят.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.12.18, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2018
А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Фишка в том, что от городской движухи можно (и нужно) нырнуть в покой.
Как раз в пределах 30-40 минут.
Что ни о чем.
Там, где движуха, жить (именно жить) не очень.
Для меня, во всяком случае.
26 дек. 2018
Тут в действие вступает экономика.26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Что ни о чем.
И леса в центре нет.
)
26 дек. 2018
Мне очень нравится Сивцев Вражек, там всегда очень тихо. У нас во дворе движухи больше)))) но вот с санками и лыжами там уже не очень.26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Что ни о чем.
Это ж надо ещё и дачу тогда покупать.
26 дек. 2018
У меня вполне глухой медвежий угол, несмотря на то, что до тусы (Усачей), буквально 2 минуты пешком.26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Что ни о чем.
И прекрасный "лес" во дворе, и спим с окрытыми окнами летом.
Но у нас "ссаная 5-ка", не всем модным замкадным жителям подходит. Нет ни 22 этажных "небоскребов", ни паркинга подземного, ни консьержа, ни тусовки по утрам и вечерам на МКАДе. Как "катышки" на метро ездим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2018
Вот да !:)26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Что ни о чем.
26 дек. 2018
Скажу, чем мне нравится Переделкино))) старая часть спальника, кстати, не нравится от слова совсем)
Это тем, что тут как на даче. Вышел: лес рядом, парк рядом, лыжи, велосипед, каток залили во дворе. С собакой хоть загуляйся ( мы убираем всегда за ним).
К этому тоже привыкаешь и пользуешься. Я днём часик на лыжах катаюсь до обеда, потом ребёнка из сада забираю.
На санках с горки катаю прямо во дворе дитё.
Воздух шикарный.
Это удобно)
И ради этой квартиры не пришлось брать ипотеку, обошлись тем, что заработали. То есть мы спокойны и уверены в завтрашнем дне. Это дорогого стоит.
Это тем, что тут как на даче. Вышел: лес рядом, парк рядом, лыжи, велосипед, каток залили во дворе. С собакой хоть загуляйся ( мы убираем всегда за ним).
К этому тоже привыкаешь и пользуешься. Я днём часик на лыжах катаюсь до обеда, потом ребёнка из сада забираю.
На санках с горки катаю прямо во дворе дитё.
Воздух шикарный.
Это удобно)
И ради этой квартиры не пришлось брать ипотеку, обошлись тем, что заработали. То есть мы спокойны и уверены в завтрашнем дне. Это дорогого стоит.
26 дек. 2018
Сколько стоит трешка в вашем доме?26.12.18, 10:32ir-ka писал(а):Но у нас "ссаная 5-ка", не всем модным замкадным жителям подходит. Нет ни 22 этажных "небоскребов", ни паркинга подземного, ни консьержа, ни тусовки по утрам и вечерам на МКАДе. Как "катышки" на метро ездим.
26 дек. 2018
Короче говоря, каждый выбирает комфорт в свои деньги) а дальше уже дело вкуса и привычки. Одним лучше поближе, но поменьше, другим подальше, но побольше. Переубеждать друг друга смысла нет. Главное -свои личные ощущения. И для меня важно не влезть в долги)))
26 дек. 2018
Не всем эти места по карману;)26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Что ни о чем.