5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2018
Вот эту Вашу фразу хотелось бы переадресовать Вам же. Назвать Вам среднюю сумму "благодарности", истребуемую в этом самом центре Блохина с одного онкобольного в преддверии операции? Или сами нагуглите?
04 апр. 2018
Как например
Собственно говоря, в Швейцарии умереть с тоски можно абсолютно в любом городе
04 апр. 2018
Все убивает дорога. Всю экологичность места проживания.
04 апр. 2018
Иначе бы я переехала вот сюда, к примеру:
04 апр. 2018
Я бы хотела поехать умирать от тоски в Швейцарии лет в 70-75
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.04.18, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
Мне не надо "гуглить", я в онкологиях два года прожил.04.04.18, 17:46moikotik писал(а):Вот эту Вашу фразу хотелось бы переадресовать Вам же. Назвать Вам среднюю сумму "благодарности", истребуемую в этом самом центре Блохина с одного онкобольного в преддверии операции? Или сами нагуглите?
04 апр. 2018
Или сюда. Но как на работу ездить?
IceCool
04 апр. 2018
я возражал botero_girl относительно ... хм-м-м-м-м ... размера.04.04.18, 17:48moikotik писал(а):Собственно говоря, в Швейцарии умереть с тоски можно абсолютно в любом городе
не совсем ясно, нафига жителю Капотни нужны скажем Химки?
я например, не бывал во многих районах Москвы и не собираюсь в северное медведково в обозримом будущем.
Последний раз редактировалось index_svg 04.04.18, 17:59, всего редактировалось 1 раз.