Как можно купить квартиру 18 / 3230

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2008
Здравствуйте! Такие вот дела: моя ЗП составляет 40 тыс рублей в месяц + ЗП Сестры составляет 18 000 возможно ли приобрести на данный момент 3 квартиру на окраине или забыть об этом? Если возможно то какие варианты нужно искать, можно ли воспользоваться ипотекой или есть какие нибудь рассрочки платежей ?
10 мая 2008
Начнём с того, что неизвестно, какой у вас первоначальный взнос, и есть ли он вообще, ведь банки дают не 100% стоимости квартиры. Да и много других вопросов ещё есть. Зарплата, скажем прямо, маловата... Но смотреть надо по совокупности ваших условий.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2008
Вот допустим если ежемесчный доход составляет 70 000 (всей семьи) то что бы вы посоветовали ?
10 мая 2008
Razik
Я ведь не зря говорю, что ещё многое надо знать о вашей ситуации. Проблема перед вами стоит? Стоит, правда? Решать её надо? надо, правда? Значит, исходя из множества подробностей именно ВАШЕЙ ситуации можно найти тот или иной выход, решение. Если всё-таки хочется понять больше, хотя бы направление, куда и как двигаться, можете позвонить мне, прийти к нам, или в любое другое агентство. Главное, не опускать руки, если решение окажется сложным, а может быть и многоходовым.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2008
Razik писал(а):
Вот допустим если ежемесчный доход составляет 70 000 (всей семьи) то что бы вы посоветовали ?

Забить этот параметр и остальные ваши возможности в фильте поиска ипотечных программ вот на этом сайте: http://ipoteka.ners.ru и понять, насколько банки готовы вас полюбить. Потом, что бы они полюбили, даже если у кого-то и будет потенциально подходящая под вас программа, идти в агентство и они вас представят банку, а то как-то неуклюже получится знакомиться с банком на улице.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2008
:lol: Ипотечные калькуляторы способны лишь дать частичную картину ситуации. Надо также знать стаж работы вообще, стаж работы на данном месте, вид заработка, возможности (вариации) получения тех или иных справок, состав семьи, количество иждивенцев, наличие /отсутствие первоначального взноса, наличие другого имущества, уровень образования, профессию, должность, наличие или перспективу карьерного роста, возраст, наличие/отсутствие судимости, наличие/отсутствие кредитов, ..... Я могу продолжать и дальше, но, надеюсь, теперь видно, что нужно подходить к вопросу индивидуально? а также знать, на какой козе подъезжать к банку, иначе можно такое натворить, что уже и с агентством ничего не добиться, причём не только в данном банке... Одну и ту же правду можно преподнести по-разному, и результат будет противоположный. [-X
10 мая 2008
а разве говорил о калькуляторе?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2008
Просто, наверное, Razik пытается нас приспособить вместо калькулятора :lol:
Понять его могу, но он в результате очень далёк от приближения к разрешению своего вопроса. [-(
Razik писал(а):

Разным людям посоветовала бы РАЗНОЕ! Причины описаны выше. ](*,)
11 мая 2008
Razik писал(а):
Здравствуйте! Такие вот дела: моя ЗП составляет 40 тыс рублей в месяц + ЗП Сестры составляет 18 000 возможно ли приобрести на данный момент 3 квартиру на окраине или забыть об этом? Если возможно то какие варианты нужно искать, можно ли воспользоваться ипотекой или есть какие нибудь рассрочки платежей ?

ищи ответ тут---------->
Набрал кредитов и сломал жизнь себе и......
внешняя ссылка
11 мая 2008