Собираюсь прикупить. Мож че подскажите дельного? 55 / 6642
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2008
В общем, в планах Одинцово. Вторичка с условием "въехал и живи" - нет ни времени ни денег ремонтироваться в ближайший год (для меня дико непонятно до сих пор как можно продавать голые стены! ведь мы же в автосалонах голое железо не покупаем, колеса сразу прикручены). Одобрена банком ипотека в тело в 170т$. Своих немного - на первый взнос и на всех прихлебателей и страховки разные (всего стоимость жилья не более 190). Так вот, вопрос, что реально взять в самом городе Одинцове в эти деньги из вторички? Можно ли доверять Виннеру и насколько? Аукционы не приемлю - за такой развод способен спросить с хозяина ответ. Называй сразу цену и далее едем глядеть - такой принцип.
Так что рад буду услышать дельные советы.
Так что рад буду услышать дельные советы.
10 мая 2008
TurboD писал(а):Так что рад буду услышать дельные советы.
Для начала немного смените тон, если хотите услышать дельные советы....
Это Вы кого имеете ввиду, поясните пожалуйста, а то Ваше выражение можно расценить по разному....TurboD писал(а):прихлебателей
TurboD писал(а):для меня дико непонятно до сих пор как можно продавать голые стены
Знаете, иногда лучше голые стены, но на 15 000 у.е. дешевле и самому сделать простой ремонт и Вы будете уверенны в его качестве.. Чем тот "ремонт", который называют собственники - ремонтом..
TurboD писал(а):Можно ли доверять Виннеру и насколько
Виннеру доверять не нужно, с ним надо просто работать..Как с любым источником информации...А для чего Вам нужно доверять Виннеру?
Интересно, это каким же образом?TurboD писал(а):Аукционы не приемлю - за такой развод способен спросить с хозяина ответ.
Вам назовут цену , но потом могут назвать еще одну... И продавцам будет глубоко фиолетово на Ваши принципы... К сожалению....TurboD писал(а):Называй сразу цену и далее едем глядеть - такой принцип.
Теперь по цене.. В принципе в Одинцово есть неплохие предложения с Вашим бюджетом, главоное что бы Ваш банк дал добро до миллиона....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 мая 2008
P.S. Если кредит в Дельте, то до миллиона расмотрят, один из самых лояльных банков...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
10 мая 2008
Одинцово - это, действительно, лучше всего к Татьяне Юрьевне... Только интересно: кого вы называете прихлебателями? А себя вы как назовёте, интересно?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2008
Спасибо за ответ, Татьяна Юрьевна.
Я нарушил какие-то правила?! В чем не такой тон?! Это совет?
Задел чьи-то чувства? Примеряете на себя? Понимайте как хотите, для начала обратился к брокерам...
Умный и грамотный человек ответит по существу, а не эмоциями будет сподвижен на беседу...
А мы когда-нибудь научимся жить по-цививлизованному? У меня не будет лишних 15 на ремонт, тем более в 15 то, что вы называете нормальным ремонтом, не уложишься - будет "ремонт, который называют собственники - ремонтом" (с)
Очень смешно! Объясню риторически: открываем базу, подгружаем обновления, смотрим предложения, едем смотрим - совпадает ли цена с заявленной? Процент вероятности увидеть то, что написано?
Да элементарно, чисто по-человечески: по звонку высказывается пожелание в утвердительной форме по цене, базирующееся на данных базы Виннера, предлагается подтвердить цену по приезду, если цена будет выше озвучена по приезду - выскажу предложение заплатить за бензин. Мне не привыкать. С меня такой же спрос за те же суммы денег - занимаюсь представлением на рынке РФ тяжелой коммерческой автомобильной техники, стоимость ее сравнима со стоимостью недвижимости. Я открыто вывешиваю у себя на сайте стоимость каждой позиции, далее стоимость эта подтверждается при звонке мне, и впоследствии при покупке. Иначе теряешь репутацию, а порой могут и на твое здоровье намекнуть при возможном обмане. Я доходчиво свою мысль донес?
Вопрос, когда РН станет цивилизованным в частности в Москве? В регионах такого не наблюдал никогда, в Москве начиная от аренды лохотрон, заканчивая социальной инициативой. Похоже, вопрос риторический.
Я полагаю, что все это исходит из-за спроса, превышающего предложение? Верно?
Смею заметить, с любого человека можно спросить за ранее им произнесенные слова - я в своей работе всегда готов ответить за свои слова.
Почему так ведут себя продавцы? Их настраивают на такой принцип продаж риэлторы? Откуда желание у продавца так себя вести? Люди разные бывают, кто-то может и спросить за свое потраченное время.
Вот здесь спасибо на добром слове - с этого попросил бы начать.
И еще, Татьяна Юрьевна, прошу не примерять на себя сказанные мною слова о "прихлебателях". В моем бизнесе так же имеются прихлебатели - им платятся отступные в среднем 1-2%, но уже со сделки - в сумму сделки вложена эта сумма обычно, с такими людьми мы рады сотрудничать - они порой бесценны! Поверьте, оформить в собственность автомобиль стоимостью 5-10млн руб нисколечки не проще юридически, чем оформить в собственность недвижимость. Просто наблюдаю годами бардак на РН и вы ничего не хотите менять, несмотря на то, что здесь числитесь как профессионалы на профессиональном форуме. Ладно, будем считать схему по вознаграждению с покупателя риэлтора действенной повсеместно в мире, тогда сделайте ее в Москве более прозрачной - мой вам совет. Я не против "прихлебателей" - брокеры без моего посещения банковских очередей помогли получить добро от банка, на риэлторов рассчитываю как на помощников в ведении сделки - у меня не будет времени на многие ходы, что сделают риэлторы, да и некоторых знаний так же не хватает - буду пользоваться их профессионализмом. А многим ли риэлторам можно доверять?
Татьяна Юрьевна писал(а):Для начала немного смените тон, если хотите услышать дельные советы....
Я нарушил какие-то правила?! В чем не такой тон?! Это совет?
Татьяна Юрьевна писал(а):Это Вы кого имеете ввиду, поясните пожалуйста, а то Ваше выражение можно расценить по разному....
Задел чьи-то чувства? Примеряете на себя? Понимайте как хотите, для начала обратился к брокерам...
Умный и грамотный человек ответит по существу, а не эмоциями будет сподвижен на беседу...
Татьяна Юрьевна писал(а):Знаете, иногда лучше голые стены, но на 15 000 у.е. дешевле и самому сделать простой ремонт и Вы будете уверенны в его качестве.. Чем тот "ремонт", который называют собственники - ремонтом..
А мы когда-нибудь научимся жить по-цививлизованному? У меня не будет лишних 15 на ремонт, тем более в 15 то, что вы называете нормальным ремонтом, не уложишься - будет "ремонт, который называют собственники - ремонтом" (с)
Татьяна Юрьевна писал(а):Виннеру доверять не нужно, с ним надо просто работать..Как с любым источником информации...А для чего Вам нужно доверять Виннеру?
Очень смешно! Объясню риторически: открываем базу, подгружаем обновления, смотрим предложения, едем смотрим - совпадает ли цена с заявленной? Процент вероятности увидеть то, что написано?
Татьяна Юрьевна писал(а):Интересно, это каким же образом?
Да элементарно, чисто по-человечески: по звонку высказывается пожелание в утвердительной форме по цене, базирующееся на данных базы Виннера, предлагается подтвердить цену по приезду, если цена будет выше озвучена по приезду - выскажу предложение заплатить за бензин. Мне не привыкать. С меня такой же спрос за те же суммы денег - занимаюсь представлением на рынке РФ тяжелой коммерческой автомобильной техники, стоимость ее сравнима со стоимостью недвижимости. Я открыто вывешиваю у себя на сайте стоимость каждой позиции, далее стоимость эта подтверждается при звонке мне, и впоследствии при покупке. Иначе теряешь репутацию, а порой могут и на твое здоровье намекнуть при возможном обмане. Я доходчиво свою мысль донес?
Вопрос, когда РН станет цивилизованным в частности в Москве? В регионах такого не наблюдал никогда, в Москве начиная от аренды лохотрон, заканчивая социальной инициативой. Похоже, вопрос риторический.
Татьяна Юрьевна писал(а):Вам назовут цену , но потом могут назвать еще одну... И продавцам будет глубоко фиолетово на Ваши принципы... К сожалению....
Я полагаю, что все это исходит из-за спроса, превышающего предложение? Верно?
Смею заметить, с любого человека можно спросить за ранее им произнесенные слова - я в своей работе всегда готов ответить за свои слова.
Почему так ведут себя продавцы? Их настраивают на такой принцип продаж риэлторы? Откуда желание у продавца так себя вести? Люди разные бывают, кто-то может и спросить за свое потраченное время.
Татьяна Юрьевна писал(а):Теперь по цене.. В принципе в Одинцово есть неплохие предложения с Вашим бюджетом, главоное что бы Ваш банк дал добро до миллиона....
Вот здесь спасибо на добром слове - с этого попросил бы начать.
И еще, Татьяна Юрьевна, прошу не примерять на себя сказанные мною слова о "прихлебателях". В моем бизнесе так же имеются прихлебатели - им платятся отступные в среднем 1-2%, но уже со сделки - в сумму сделки вложена эта сумма обычно, с такими людьми мы рады сотрудничать - они порой бесценны! Поверьте, оформить в собственность автомобиль стоимостью 5-10млн руб нисколечки не проще юридически, чем оформить в собственность недвижимость. Просто наблюдаю годами бардак на РН и вы ничего не хотите менять, несмотря на то, что здесь числитесь как профессионалы на профессиональном форуме. Ладно, будем считать схему по вознаграждению с покупателя риэлтора действенной повсеместно в мире, тогда сделайте ее в Москве более прозрачной - мой вам совет. Я не против "прихлебателей" - брокеры без моего посещения банковских очередей помогли получить добро от банка, на риэлторов рассчитываю как на помощников в ведении сделки - у меня не будет времени на многие ходы, что сделают риэлторы, да и некоторых знаний так же не хватает - буду пользоваться их профессионализмом. А многим ли риэлторам можно доверять?
10 мая 2008
TurboD писал(а):А многим ли риэлторам можно доверять?
Доверять вообще никому не стоит.
Если вы немного посидите на этом форуме, а это не в напряг и познавательно, то определите, с кем возможно работать.
Для вас же это действительно серьезный вопрос? Так?
А крутизна в вашем бизнесе не конвертируется в крутизну клиентских отношений вообще.
Так и не стоит ее нагонять.
Топик вы начали действительно с совершенно дурного тона.
Кстати: бардак на РН мог бы быть вообще неописуемый, если бы нормальные люди, здесь и сейчас, не устаканивали его хотя бы вокруг себя, вокруг своих компаний.
И этих "нормальных" людей оч. много на этом форуме.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 10.05.08, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
10 мая 2008
Uzunova писал(а):Одинцово - это, действительно, лучше всего к Татьяне Юрьевне... Только интересно: кого вы называете прихлебателями? А себя вы как назовёте, интересно?
прихлебатели: риэлторы и брокеры
я: барыго!
Я обидел вас чем-то?! Я понимаю, женщины очень эмоциональны. Ну давайте будем трезво смотреть на ситуацию - как смотрят на ситуацию люди сторонние, не задействованные в наших бизнесах.
На вас смотрят как на впаривателей, а еще примешивается частенько чувство обмана к вашему образу.
Не переживайте - я порой себя хуже чувствую, уж как только по моей профессии не проезжаются обыватели. Частенько на форумах о своем напарвлении нелестные слова читаю - это из-за социального неравенства все. Кто-то должен пахать за станком в грязи, кто-то сидит в белой рубашке в офисе и зарабатывает больше - отсюда негатив у первых, принятие ситуации с их стороны в адрес вторых по принципу "тунеядцы, я тут пашу как вол на пахоте, а они в компьютер целый день лупятся!"
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
10 мая 2008
TurboD писал(а):прихлебатели: риэлторы и брокеры
Про себя точно знаю: не прихлебатель. ПРо коллег, что участвуют в данной теме - тоже самое могу сказать. Клиентов люблю и ничего им не "впариваю". Наоборот, предостерегаю, даже если себе в убыток. Результат - работаем сплошь по рекомендациям. Каждый смотрит на мир именно своими установками...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):Доверять вообще никому не стоит.
Хороший ответ, смайлик опустим. Так стоит ли работать в таком русле с вами, ежели вы честно признаетесь в возможном обмане?
Александр Дидусенко писал(а):Если вы немного посидите на этом форуме, а это не в напряг и познавательно, то определите, с кем возможно работать.
Для вас же это действительно серьезный вопрос? Так?
А крутизна в вашем бизнесе не конвертируется в крутизну клиентских отношений вообще.
Так и не стоит ее нагонять.
Топик вы начали действительно с совершенно дурного тона.
Кстати: бардак на РН мог бы быть вообще неописуемый, если бы нормальные люди, здесь и сейчас, не устаканивали его хотя бы вокруг себя, вокруг своих компаний.
И этих "нормальных" людей оч. много на этом форуме.
Я, похоже, попал на высокоинтеллигентный форум? Так?
Что я не так написал в начале?
А в чем крутизна моего бизнеса? Странный вы человек, вроде мужчина, а движут эмоции в общении!
Я лишь сравнил два бизнеса - они по сделкам схожи, к подходам к покупателю схожи, по схемам кредитования схожи. Явная параллель!
10 мая 2008
Uzunova писал(а):TurboD писал(а):прихлебатели: риэлторы и брокеры
Про себя точно знаю: не прихлебатель. ПРо коллег, что участвуют в данной теме - тоже самое могу сказать. Клиентов люблю и ничего им не "впариваю". Наоборот, предостерегаю, даже если себе в убыток. Результат - работаем сплошь по рекомендациям. Каждый смотрит на мир именно своими установками...
хорошо, забираю свои слова обратно в отношении вас
тогда предложение, давайте вырабатывайте на своих конгрессах пути решения проблем в нечистоплотности ведения бизнеса в сфере недвижимости - все это можно проработать и решить, пусть не быстро, но решить
вон, не просто так сейчас обязали банки публиковать перед клиентом эффективную процентную ставку по выдаваемым кредитам - вплоть до отзыва у банков лицензий со стороны центробанка при частом нарушении новых правил. Я прав или наврал?
Гляньте на туристический бизнес, все турфирмы крупные заставляют создавать некий страховой фонд, некую сумму первоначального взноса за вступление в бизнес дабы не было кидков в адрес клиентов. Я что-то мог наврать здесь?
Так вот отсюда, из-за бардака на РН и идет негатив ко всем риэлторам. Нисколечки не сомневаюсь в том, что здешние заседатели форумские ведут бизнес честно, что могут дорожить именем. Если вы готовы сказать "фи" моим словам про прихлебателей, якобы услышанным в свой адрес, мой вам поклон - вы редкость, но больше половины именно те, про которых я писал в первом своем сообщении этого топика. Вы же захотели почему-то видеть под этими эпитетами себя - ну что ж, значит где-то, видимо, могли оступаться и вините себя за это...