Проблемы с подбором варианта 163 / 18315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2008
Уважаемые риелторы,помогите разобраться с проблемой подбора варианта.
Ищем квартиру уже 2 месяца. Просмотрели порядка 30 квартир. Сначала выбирали более менее в нормальном состоянии,сейчас уже не так важно, лишь бы что-то купить. У нас ипотека на 6млн.руб., ищем квартиру в Москве в САО,СВАО. Привязки к метро нет. После месяца поисков и парочки сорвавшихся вариантов (неоднократно участвовали в аукционе), стали соглашаться практически на все предложенные варианты, и даже при таком раскладе мы ничего не можем купить. Недавно авансировали квартиру на Нижней Масловке, дом стоит вдоль ТТК, 3-й этаж, стоимость квартиры 5350000, дали аванс хозяйке, заплатили комиссию риелтору, прошли оценщики,потом потребовался какой-то недостающий документ от продавца, а продаве пропал, вызваниванили его сами. в итоге продать квартиру они отказались вообще, якобы цены растут и они не уверены стоит ли продавать. Я просто не понимаю, кто купит такую квартиру за 6 млн. на ТТК, это же не какого воздуха и постоянный гул, = квартира требует ремонта и площать 32кв.м.
Подскажите, неужели нереально купить квартиру? Мы готовы заинтересовать риелтора продавца, если квартира очень понравиться. Более того уже пытались, но запращивают суммы 150000-200000 руб, при этом ещё стоимость квартиры возрастает на 200-500 тыс. Вообщем за 2 месяца ниодного нормального варианта нам так и не предложили. Может стоит сменить брокера?
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Может стоит сменить брокера?

Ипотечного брокера?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2008
Да, мы работает с Фосбор Хоум, соответственно подбором варианта занимаеться предоставленый ими риелтор. Самостоятельно привлекать риелтора мы не можем.
Поэтоиу и задумались отказаться от услуг брокера и поработать с другим риэлтором.
Т.к складывается впечатление, что наш риелтор вообще не работает. Был с нами на просмотре только 3-х квартир, которые были удобны ему территориально.
16 мая 2008
Не понятно, что происходит с ценами. Будет ли снижение или стабилизация цен в летней период? Даст ли результат смена риелтора или ситуация на рынке действительно такая?
Тогда это не рынок, а базар. Сталкивались с агенством Инком (агент от продавца), квартира понравилась, правда тоже убитая,но большая площадь. Договорились на аванс. Приехали в Инком с деньгами, а нам говорят, что надо ещё добавить 100 000 т.к хозяйка квартиры беременна и нужны деньги на хорошего врача. Хозяйка действительно глубоко беременна, но мы же не фонд поддержки беременных) [-X
16 мая 2008
В последнее время это для ИНКОМа обычная практика (то хозяйка беременна, то хозяин :D ) Я если вижу квартиру от ИНКОМа, стараюсь делать вид, что я ее не вижу для своих клиентов.
Не смею советовать, но если есть возможность подождать с приобретением, то лично я бы подождала бы.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
...Я просто не понимаю, кто купит такую квартиру за 6 млн. на ТТК, это же не какого воздуха и постоянный гул, = квартира требует ремонта и площать 32кв.м...

Да никто не купит - только ВЫ, как очень умные, еще поднапряжетесь и купите
16 мая 2008
На рынке нет предложений. Вернее они есть, но их мало, и с каждым днем все меньше. Сотрудники жалуются, что много предложений не продаются, а снимаются с продажи! Продавцы ждут максимума, боятся прогадать....
Ох, ситуация напоминает 2004 год! Что то будет :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 мая 2008
AntonyR писал(а):

А собственно все риелторы и ведут себя аналогично инкому
Какая разница Инком или другой риелтер
Цель одна
Незаконное присвоение чужой собственности, в данном случае денег!

Не надо обобщать необобщаемое!!!! :evil: Незаконное присвоение чужой собственности - это не про риелторов, это из уголовного кодекса что-то.
Риэлтор берет деньги за оказанные услуги.
16 мая 2008
KaterinaV писал(а):
На рынке нет предложений. Вернее они есть, но их мало, и с каждым днем все меньше. Сотрудники жалуются, что много предложений не продаются, а снимаются с продажи! Продавцы ждут максимума, боятся прогадать....
Ох, ситуация напоминает 2004 год! Что то будет :!:

Такая же фигня :D и у нас. Катерина, а что было в 2004? А то я тогда еще не работала на РН?
16 мая 2008
6 млн ипотека за однуху !!!
моя уже в конвульсиях валяцца :shock:
подозреваю, что начальный взнос процентов 10 не больше

да что у вас всех за психоз такой по весне залезть в долги по уши, лет на 20, на пике цен и минимуме предложения, да еще без собственных накопленных средств
и куда ! в полный неликвид, однуху 32 кв. на ТТК
почем лишь бы что купить, уже соглашаясь на любой предложенный вариант !!!

вам не брокера нужно менять, а поликлинику