По данным Бюро Недвижимости "Агент 002" 8 / 1100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июн. 2008
Здравствуйте! Я читала, что по данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» средняя стоимость однокомнатных квартир эконом-класса в столице в период с 22 апреля по 22 июня увеличилась на $4,6 тыс. и достигла отметки $240 тыс. Это действительно так, кто-нибудь знает?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 июн. 2008
Марьяна писал(а):Здравствуйте! Я читала, что по данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» средняя стоимость однокомнатных квартир эконом-класса в столице в период с 22 апреля по 22 июня увеличилась на $4,6 тыс. и достигла отметки $240 тыс. Это действительно так, кто-нибудь знает?
Имеете в виду среднюю стоимость квартир?
Или то, что вынесли в название темы?
Хотел было ответить относительно стоимости, но потом подумал, что тогда это уже не будет соответствовать названию темы: ведь тогда это будут данные не только Бюро Недвижимости «Агент 002»
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 июн. 2008
Что касается суммы в 235- 240 тыс.$-ну да можно считать ее средней...что то приличное в хороших районах стоит дороже этой цифры(если дешевле-при выяснение всегда какой то косяк вылезает) ,если же задаваться целью купить подешевле-тоже можно восток-юго-восток, 5-9 этажки, иногда 12 эт.
Но вообще корректнее говорить о рублевых суммах.Я уже не помню за последние пол-года ,когда люди продавая 1-2 к.кв. эконом класса брали доллары. За рубли продают 95% всех продающих
Но вообще корректнее говорить о рублевых суммах.Я уже не помню за последние пол-года ,когда люди продавая 1-2 к.кв. эконом класса брали доллары. За рубли продают 95% всех продающих
26 июн. 2008
Спасибо! Я имею ввиду конечно же среднюю стоимость квартир. А в названии темы указала "Агент 002", чтобы не быть голословной, ведь я прочитала, что эти цифры предоставлены именно по данным этого агентства...
Вообще интересно на сколько интенсивно будут дорожать квартиры???
Вообще интересно на сколько интенсивно будут дорожать квартиры???
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 июн. 2008
Марьяна писал(а):Вообще интересно на сколько интенсивно будут дорожать квартиры???
Видимо, речь идет о Москве? (Есть регионы, где цены падают).
И в каком временном промежутке?
Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что рост цен подходит к концу: предложение потихонечку увеличивается.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 июн. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что рост цен подходит к концу: предложение потихонечку увеличивается.
Похожее впечатление что рост цен снижается. Может это из-за ослабления напора спроса?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!