Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Жилье в Московской области по цене 1 000 долларов за квадратный метр… Двухкомнатная квартира по цене 50 000 долларов… Это не предложение пятилетней давности, это реалии сегодняшнего дня. Это программа "Доступный Дом" Корпорации "ЧЧЧ" ! Мы не тратим деньги на рекламу. Мы не платим коррупционные взносы чиновникам. Мы экономим свои деньги, а значит, Ваши деньги. Поэтому, в себестоимость квадратного метра жилья по программе "Доступный Дом", входит только стоимость земли и затраты на строительство. Все. Как такое возможно ? Никакой магии. Никакой фикции. Просто мы слишком хорошо знаем градостроительный кодекс РФ. Мы изучили все жилищное законодательство. Мы знаем путь. Приобретайте доступное жилье. Инвестируйте в доступный квадратный метр. Сегодня и с нами. ОАО "Корпорация ЧЧЧ". Программа "Доступный Дом". Мы строим настоящее доступное жилье. Круглосуточная информационная служба: + 7 495 ХХХ ХХ ХХ Сайт: www.ххххххх.ru До-встречи в Ваших новых доступных квартирах !!!
Стало интересно, это как же такое то возможно? Прозвонили: Мы: Заинтересовало предложение Вашей компании. Расскажите подробнее. Они: Да, такое предложение существует. Ответить подробнее может только менеджер после подписания договора. Мы: Как же подписывать договор, не зная что покупаешь и где? Они: Вы можете поехать с нашим агентом на любую из площадок и выбрать себе объект. Потом подписываете договор и оплачиваете квартиру. ВЫбор квартир есть: от однокомнатной до трехкомнатной. города Подмосковья тоже на выбор. Мы: ну хоть чуточку подробнее расскажите... Пожаалуйста Они: приезжайте, подписывайте договор и все узнаете...
Вот так вот...
Тока одну компанию знаю, способную на такое Что думаете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Либо очередная Инициатива или финансовая пирамида. Но вроде люди уже не кидаются за котами в мешке. Хотя желающих наверное все таки найдеться. А офис их где??
Голимое кидалово!!! И желающих подписать договор и внести деньги будет очень много, через полгода будут демонстрации обиженных вкладчиков и отличные репортажи центральных СМИ, в которых обязательно будет звучать слово риэлтор.
Я как раз по поводу подобного объекта создавала пору дней назад тему, но ее почему то удалили У одного из таких частных застройщиков есть свой форум, где он даже фото строительства выкладывает Здесь внешняя ссылка
KaterinaV, а на вашем сайте, тоже есть объявление о продаже объекта в Сергиево-Посадском районе по цене 1100$ кв. м. то разве не из "одной оперы?"
Если Вы внимательно читали наш сайт, то там написано, что проект Семенково-форест - строился в рамках программы "Доступное жилье...." И застройщик там - Росстрой. И договора на реализацию у нас подписаны с застройщиком.... Это действительно реальные цены. Но - это таун хаусы!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.