Что то новенькое.... 31 / 4949

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2008
Пришел мне тут спам на электронную почту:

Жилье в Московской области по цене 1 000 долларов за квадратный метр…
Двухкомнатная квартира по цене 50 000 долларов…
Это не предложение пятилетней давности, это реалии сегодняшнего дня.
Это программа "Доступный Дом" Корпорации "ЧЧЧ" !
Мы не тратим деньги на рекламу. Мы не платим коррупционные взносы чиновникам.
Мы экономим свои деньги, а значит, Ваши деньги.
Поэтому, в себестоимость квадратного метра жилья по программе "Доступный Дом", входит
только стоимость земли и затраты на строительство. Все.
Как такое возможно ?
Никакой магии. Никакой фикции. Просто мы слишком хорошо знаем градостроительный
кодекс РФ. Мы изучили все жилищное законодательство. Мы знаем путь.
Приобретайте доступное жилье. Инвестируйте в доступный квадратный метр.
Сегодня и с нами.
ОАО "Корпорация ЧЧЧ".
Программа "Доступный Дом".
Мы строим настоящее доступное жилье.
Круглосуточная информационная служба:
+ 7 495 ХХХ ХХ ХХ
Сайт: www.ххххххх.ru
До-встречи в Ваших новых доступных квартирах !!!

Стало интересно, это как же такое то возможно?
Прозвонили:
Мы: Заинтересовало предложение Вашей компании. Расскажите подробнее.
Они: Да, такое предложение существует. Ответить подробнее может только менеджер после подписания договора.
Мы: Как же подписывать договор, не зная что покупаешь и где?
Они: Вы можете поехать с нашим агентом на любую из площадок и выбрать себе объект. Потом подписываете договор и оплачиваете квартиру. ВЫбор квартир есть: от однокомнатной до трехкомнатной. города Подмосковья тоже на выбор.
Мы: ну хоть чуточку подробнее расскажите... Пожаалуйста
Они: приезжайте, подписывайте договор и все узнаете...

Вот так вот...

Тока одну компанию знаю, способную на такое :lol:
Что думаете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
Либо очередная Инициатива или финансовая пирамида. Но вроде люди уже не кидаются за котами в мешке. Хотя желающих наверное все таки найдеться. А офис их где??
18 июл. 2008
Таких информационных центров десятки по Москве, но в основном они специализируются на аренде, а вот с продажей первый раз слышу.
18 июл. 2008
Голимое кидалово!!! И желающих подписать договор и внести деньги будет очень много, через полгода будут демонстрации обиженных вкладчиков и отличные репортажи центральных СМИ, в которых обязательно будет звучать слово риэлтор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2008
Червяков Игорь

Игорь, вот это то и страшно!
Люди то ведь не понимают. Глаза горят от таких цен - мозг отказывается думать!

Taty
Адрес офиса не говорят...
Типа, договоритесь сначала с риэлтором!

FETISOV
Поэтому тему и подняла)

Причем сайт не работает и в яше о такой КОРПОРАЦИИ не слыхивали)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
А кому то еще из агентств пришел еще этот спам в Москве?
18 июл. 2008
Taty
Мне только на личную почту пришло)
18 июл. 2008
Я как раз по поводу подобного объекта создавала пору дней назад тему, но ее почему то удалили :?
У одного из таких частных застройщиков есть свой форум, где он даже фото строительства выкладывает 8)
Здесь внешняя ссылка

KaterinaV, а на вашем сайте, тоже есть объявление о продаже объекта в Сергиево-Посадском районе по цене 1100$ кв. м. то разве не из "одной оперы?" :shock:
18 июл. 2008
Нана

Если Вы внимательно читали наш сайт, то там написано, что проект Семенково-форест - строился в рамках программы "Доступное жилье...."
И застройщик там - Росстрой.
И договора на реализацию у нас подписаны с застройщиком....
Это действительно реальные цены.
Но - это таун хаусы!
18 июл. 2008
По продаже тоже такое первый раз вижу. По описанию ситуации понятно сразу - обман.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083