Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Всем доброго дня! На форуме КДО был последний раз в 2005 г, тогда же и ушел из риэлторов. Но сейчас в кругу знакомых зарождаются разные проекты, связанные с недвижимостью. В данный момент хотелось бы обсудить возможность продажи квартир из регионов в Москве ( пока есть связь с застройщиками в Сочи, будет возможность присоединить еще несколько регионов) Какие существуют нюансы, в чем специфика таких продаж. Насколько реально сделать продажу регионов коньком новой риэлторской компании в Москве. Вторичкой специально заниматься не хочется (наелся в свое время), а вот новострой+нежилые заинтересовало. Существуют ли в Москве компании, специализирующиеся на регионах. Рассчитываю на позитивное обсуждение этой идеи, что скажете?
Такими краткими ответами вы меня не отговорите. Допустим, есть застройщики в Сочи, где половину квартир покупают москвичи. Почему бы им на месте в Москве путем консультаций не дать инфу, после которой они едут естественно в Сочи, где их встречает представитель данного застройщика. Цена вопроса и здесь и там будет одинаковой. В случае покупки оплатить клиенту поездку. Сделать так, чтобы оплачивать и бронировать регион можно было бы из Москвы.
конечно нет, да и не выгодно вас отговаривать, пилите "Шура", пилите на здоровье. От себя могу добавить, что на Нерсе московские застройщики ведущие строительство в Сочи, рекламируются на страницах Краснодарского сайта, а никак не на московских страницах. Совершенно другие порядки цифр рекламного бюджета получаются.
Не сравнивайте региональные рынки и рынок зарубежной недвижимости. Смысл инвестиций совершенно разный. В зарубежную недвижимость вкладывают средства от их изобилия, в региональную ( за исключением Сочей) от их недостатка. Я говорю исключительно о рынке жилой недвижимости.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Не сравнивайте региональные рынки и рынок зарубежной недвижимости. Смысл инвестиций совершенно разный. В зарубежную недвижимость вкладывают средства от их изобилия, в региональную ( за исключением Сочей) от их недостатка. Я говорю исключительно о рынке жилой недвижимости.
Сравниваю именно потому, что смысл инвестиций очень похож. И беру в пример не только Сочи, но и весь Краснодарский край рядом с морем. Крым( пусть и не наш) подорожал за год в три! раза( если Вы думаете что там стало в три раза лучше- я Вас расстрою). Есть у нас и Селигер с Валдаем и другие не менее интересные места. Вопрос был в том как живет этот рынок вдалеке от продаваемых метров?