Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уважаемые господа! Есть клиент. Предлагает к продаже земельный участок 8 соток, 50 км от Москвы по Минке, район д. Критицы (писала со слов). На участке 2 дома 40 и 52 кв.м., Свет и вода, газа нет. Требуеться риэлтор в Одинцовском районе. Клиент дядька шустрый и мозги проедает капитально. Хочет за все добро 4 350 000 руб. ( чтоб потом у нас купить 19 соток и дом 150 м за 3 500 000 ) и до Нового года. Предупредила сразу, что без эксклюзива и оплаты рекламы с ним никто не будет серьезно работать, но видимо он другого мнения. Если есть желание заняться, пишите в личку.
Про цену сказать не могу, сама не видела этот участок, цену назвал клиент. Может кто сорентирует по ценам, а то он ко мне как пиявка прилип и послать нельзя ,и у самой работы сейчас завались (сверяем нашу бух-ю).
Может, не Критицы, а Крутицы? Тогда это аж за Кубинкой. Тогда, если послать дядю не хотите, посоветуйте ему пользоваться обычными очками вместо розовых.
цена нереальная для продажи... пусть в Инком идёт, те и с более бешенными ценами берут клиентов (другой вопрос, что не продают)
если не секрет, а зачем тогда берут, если продать не могут и это заведомо известно по невменяемой цене ? это ж лишняя работа в пустоту
Где агрессивная политика, где запугивание, где НЛП -активно понижают потом. А не удалось, так у них все договоры возмездные -хоть копейка, но упадет в карман.
Представляете в Инком приходит такой дядька и заявляет: -"Я по рекомендации" Инкомовцы, агент с руководителем отдела переглядываются : агент-"Что-то тут неладно, к нам с рекомендацией уже больше 10 лет никто не приходил". руководитель отдела- "Давай-ка в первую очередь дядьку в НД/ПНД , а только потом эксклюзив завключать."