Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. 28 / 3948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2008
2х.ком.кв. метро бульвар Дмитрия Донского 52 кв.м 6/12 панель в кредит без участия банка. Первоначальный взнос 10% остальное на любой срок, подтверждения дохода не требуется.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
27 нояб. 2008
2 и 3 комн. квартиры на Молодежной, дом построен, идет внутренняя отделка, ГК - первый квартал. Первый взнос - 15 процентов.Далее беспроцентная рассрочка на 10 лет.

Игорь, это не реклама. Это констатация факта.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 нояб. 2008
А где цены-то? Предлагаетет нам самим полазить? ...
А скидки интересней, чем рассрочка :lol:
Молодежная это где Университет или еще какая-то?
27 нояб. 2008
Мне предложили в автосалоне Хонду СРВ новую.
Первый взнос 50 тыс. руб.
Далее - рассрочка, как сможешь, так и расплатишься :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 нояб. 2008
метро Молодежная. Цена 65 тыр/квадрат. Какие еще скидки при таких ценах?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
Какие еще скидки при таких ценах?

а скидок всетаки дождемся :D ](*,)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 нояб. 2008
Владимир Руденко
При таких ценах - вряд ли!
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
2 и 3 комн. квартиры на Молодежной, дом построен, идет внутренняя отделка, ГК - первый квартал. Первый взнос - 15 процентов.Далее беспроцентная рассрочка на 10 лет.

Игорь, это не реклама. Это констатация факта.....

Кто продает и предоставляет рассрочку.
27 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
Владимир Руденко
При таких ценах - вряд ли!

Все зависит от себестоимости ! Кто знает себеску, тот знает ДНО :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 нояб. 2008
kpkokc
Вы цену не указали.