Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уважаемые риэлторы, выскажите ещё раз своё мнение о предстоящем снижении цен на квартиры в Москве: по-вашему, сколько ещё осталось ждать и насколько цены могут снизиться ? Почему спрашиваю ? Просто прочитал о распродаже недвижимости в Англии, где тысячи объектов жилой недвижимости продаются со значительными скидками на аукционах, проводимых банками, которые стремятся поскорее избавиться от изъятой за долги по ипотеке недвижимости. Так, квартира с тремя спальнями в муниципальном доме в Брикстоне была продана за 79 тыс. фунтов ($116,8 тыс.), хотя несколько месяцев ее стоимость составляла 149 тыс. фунтов ($220,4 тыс.). Квартира с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, расположенная в охраняемом здании на востоке Лондона, ушла с молотка за 96 тыс. фунтов ($142 тыс.). Пишут, что и в США ситуация не лучше: сейчас, по прошествии двух лет (с 2006 г.) и обвала цен в 3 (три) раза, стоимость жилья уменьшается. Т.е. например квартира 3-х комнатная в Майами площадью 120 м2, с видом на океан, два года назад стоила $400,000. Сейчас продать её можно максимум за $125-130,000. И желающих купить практически нет. Так спрашивается, чем Москва лучше Лондона или Майами ? Почему 2-комнатная квартира площадью 63 м в панельном доме стоит 14 млн. руб = $500,000 ? Или у нас не действуют общие экономические законы ? Р.S. Поднимаю тему, т.к. считаю, что риэлторы оказывают определённое влияние на умонастроения продавцов. Выводы делать только вам
Р.S. Поднимаю тему, т.к. считаю, что риэлторы оказывают определённое влияние на умонастроения продавцов. Выводы делать только вам
Ошибочное суждение. И какой я вывод должен сделать? У нас все в начале пути, в Америке тоже не за месяц изменились цены, погуляйте с годик и сохраните от инфляции нажитое и осенью 2009 возвращайтесь на рынок.
Мск лучше Майами тем, что это финансовая столица огромной империи. Осюда и уровень цен на недвижку.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Или у нас не действуют общие экономические законы ?
Р.S. Поднимаю тему, т.к. считаю, что риэлторы оказывают определённое влияние на умонастроения продавцов. Выводы делать только вам
Законы не действуют. На умонастроения влияние оказываем. Оказываем, оказываем, но умонастроения пока меняются медленно, поэтому и законы не действуют. Прорыв предполагается в феврале.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939