Подарок от ИРР риэлторам к новому году 26 / 3230
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 дек. 2008
С 29.12 изменились условия подачи рекламы в ИРР.
Изменились жестко.
Теперь купон на бесплатный выход объявления можно подать 1! раз, на один номер телефона.
Собственник имеет право на 5 бесплатных объявлений, при условии ЛИЧНОЙ подачи купона и наличии с собой паспорта и документов, подтверждающих право собственности.
Вся остальная реклама осуществляется только на Платной основе.
Что думаете?
Изменились жестко.
Теперь купон на бесплатный выход объявления можно подать 1! раз, на один номер телефона.
Собственник имеет право на 5 бесплатных объявлений, при условии ЛИЧНОЙ подачи купона и наличии с собой паспорта и документов, подтверждающих право собственности.
Вся остальная реклама осуществляется только на Платной основе.
Что думаете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 дек. 2008
Карточки остались) 560 рублей/10 выходов
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 дек. 2008
Теперь то точно рулить будут)
31 дек. 2008
Да я никогда купонами и не пользовалась, только по карточкам на платной основе, так что мне по-барабану.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
31 дек. 2008
belca777
Вадим, бесплатные объявления прекратили только сейчас. МЫ часть объектов так и рекламировали)
По цене ничего сейчас не скажу, но вроде мне сотрудники сказали 560
Вадим, бесплатные объявления прекратили только сейчас. МЫ часть объектов так и рекламировали)
По цене ничего сейчас не скажу, но вроде мне сотрудники сказали 560
01 янв. 2009
Какие ИРР ?
В посленее время туда можно давать только для галочки 1 раз в неделю ! Кто её читает ?
Сайт уже давно простые юзеры не смотрят. Он у них тормознутый, а газета хорошо только для растопки.
В посленее время туда можно давать только для галочки 1 раз в неделю ! Кто её читает ?
Сайт уже давно простые юзеры не смотрят. Он у них тормознутый, а газета хорошо только для растопки.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года