Подарок от ИРР риэлторам к новому году 26 / 3230

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 дек. 2008
С 29.12 изменились условия подачи рекламы в ИРР.
Изменились жестко.
Теперь купон на бесплатный выход объявления можно подать 1! раз, на один номер телефона.
Собственник имеет право на 5 бесплатных объявлений, при условии ЛИЧНОЙ подачи купона и наличии с собой паспорта и документов, подтверждающих право собственности.
Вся остальная реклама осуществляется только на Платной основе.
Что думаете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 дек. 2008
Будем хреначить на платной основе. А что с карточками?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
31 дек. 2008
Карточки остались) 560 рублей/10 выходов
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 дек. 2008
Тады мне до фонаря. Карточки рулят и рулить будут :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
31 дек. 2008
Теперь то точно рулить будут)
31 дек. 2008
Да я никогда купонами и не пользовалась, только по карточкам на платной основе, так что мне по-барабану.
С Новым Годом! :D
31 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Карточки остались) 560 рублей/10 выходов

Катерин, уже давно - с июля условия изменились и бесплатной нету, пользуюсь только карточками. Правда цена уже давно 660 за 10. 1280 - 20 публикаций. :D
31 дек. 2008
belca777
Вадим, бесплатные объявления прекратили только сейчас. МЫ часть объектов так и рекламировали)
По цене ничего сейчас не скажу, но вроде мне сотрудники сказали 560 :oops:
01 янв. 2009
А кто-то еще пользовался купонами?
01 янв. 2009
Какие ИРР ? :lol:

В посленее время туда можно давать только для галочки 1 раз в неделю ! Кто её читает ? :lol:

Сайт уже давно простые юзеры не смотрят. Он у них тормознутый, а газета хорошо только для растопки. [-(
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года