ищу 3 ком. кв. в СЗАО для себя 20 / 2026
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2009
Строгино, Кулакова 2/1, 11/16 эт, 75 кв.м. Свободна, больше 3-х лет, окна-двор, бульвар, требует косметики
(хорошие двери, сантехника, стеклопакеты, паркет) 11700000 руб.
(хорошие двери, сантехника, стеклопакеты, паркет) 11700000 руб.
22 янв. 2009
м. Щукинская. Я так понимаю, хочется деревьев и воды?
Напротив Серебряного Бора, прямо на набережной Новикова-Прибоя имеется лишь двухкомнатная 54 кв.м. -8000000 руб.
Аналогично свободна, больше трех лет, требует ремонта.
Напротив Серебряного Бора, прямо на набережной Новикова-Прибоя имеется лишь двухкомнатная 54 кв.м. -8000000 руб.
Аналогично свободна, больше трех лет, требует ремонта.
23 янв. 2009
70-80 квадратов - это не трешка, а издевательство...
23 янв. 2009
BlackNinja писал(а):70-80 квадратов - это не трешка, а издевательство...
У богатых - свои причуды!
23 янв. 2009
BlackNinja писал(а):70-80 квадратов - это не трешка, а издевательство...
мне нужна трешка от 70-80, я готов рассматривать варианты до 100 квадратов. Больше просто не нужно.
А на вторичке - это обычно блочные/панельные от 70м2, сталинки 80-85м2 или кирпичные около 90 м2.
Ну или современный монолит около 100 м2.
23 янв. 2009
leshiy,
на этом форуме Вы не найдете квартиру. Квартиру ищут в специализированных изданиях, в базах и т.д. Здесь Вы можете найти компанию, которая сможет Вам максимально безопасно и выгодно найти интересующий вариант.
Если деньги есть, то найти квартиру проблем не составляет и агентство берет деньги не за поиск.
Первый этап: заключение договора с АН.
Второй: поиск и просмотр вариантов. На стадии телефонных переговоров с продавцами квартиры, агент отбраковывает сомнительные варианты (нереальные разъезды, проблемные документы и прочие радости).
Далее просмотры. Специалист торгуется для Вас. Он знает все квартиры в этом сегменте, конкретно в этом районе. Знает все минусы дома. И всегда может воспользоваться этими знаниями для торга.
Далее стадия внесения аванса. Остаться без аванса и без квартиры очень просто. Не учли одну строчку в договоре и все - аванс ушел и время потеряли. Часто покупатель с продавцом "забывают" оговорить такие важные моменты как:
- физическое освобождение квартиры;
- переоформление телефонного номера;
- в каком банке и каких способом будут передаваться деньги и кому;
- какая из сторон будет оплачивать оформление;
и таких "мелочей" очень много. От них зависит реальный исход событий.
Далее - стадия подготовки к сделке. Проверка документов, согласование нюансов.
Долгожданный день выхода на сделку. И тут продавец квартиры может сказать: "Ой, а я не вклеил фотку в паспорт на 45 летие" - паспорт недействительный, на сдлеку выйти нельзя. Или. "Ай, а я не знала, что нужно согласие супруга на продажу". А супруг в другом городе и на сделку, снова, не вышли.
И ТАКИХ СИТУАЦИЙ ЗА ВРЕМЯ ВЕДЕНИЯ ДОГОВОРА СОТНИ!
Так что, уважаемый будущей владелец просторной трехкомнатной квартиры с видом на парк, начинать нужно с поиска Агентства недвижимости.
Я, со своей стороны, могу предложить в качестве варианта агентство, в котором являюсь генеральным директором. Агентство недвижимости Ваш Вариант специализируется по Северному (офис Речной Вокзал) и Северо-Западному округу (Сходненская).
Специалисты агентства знают каждую улицу и каждый дом. По САО и СЗАО специализируемся больше 9 лет.
Если мое предложение Вас заинтересует, пишите в личку, я выделю для работы с Вами опытного специалиста, работать с ним будете по моей рекомендации.
С уважением,
Генеральный директор АН Ваш Вариант
Кривоносов Ярослав Владимирович
на этом форуме Вы не найдете квартиру. Квартиру ищут в специализированных изданиях, в базах и т.д. Здесь Вы можете найти компанию, которая сможет Вам максимально безопасно и выгодно найти интересующий вариант.
Если деньги есть, то найти квартиру проблем не составляет и агентство берет деньги не за поиск.
Первый этап: заключение договора с АН.
Второй: поиск и просмотр вариантов. На стадии телефонных переговоров с продавцами квартиры, агент отбраковывает сомнительные варианты (нереальные разъезды, проблемные документы и прочие радости).
Далее просмотры. Специалист торгуется для Вас. Он знает все квартиры в этом сегменте, конкретно в этом районе. Знает все минусы дома. И всегда может воспользоваться этими знаниями для торга.
Далее стадия внесения аванса. Остаться без аванса и без квартиры очень просто. Не учли одну строчку в договоре и все - аванс ушел и время потеряли. Часто покупатель с продавцом "забывают" оговорить такие важные моменты как:
- физическое освобождение квартиры;
- переоформление телефонного номера;
- в каком банке и каких способом будут передаваться деньги и кому;
- какая из сторон будет оплачивать оформление;
и таких "мелочей" очень много. От них зависит реальный исход событий.
Далее - стадия подготовки к сделке. Проверка документов, согласование нюансов.
Долгожданный день выхода на сделку. И тут продавец квартиры может сказать: "Ой, а я не вклеил фотку в паспорт на 45 летие" - паспорт недействительный, на сдлеку выйти нельзя. Или. "Ай, а я не знала, что нужно согласие супруга на продажу". А супруг в другом городе и на сделку, снова, не вышли.
И ТАКИХ СИТУАЦИЙ ЗА ВРЕМЯ ВЕДЕНИЯ ДОГОВОРА СОТНИ!
Так что, уважаемый будущей владелец просторной трехкомнатной квартиры с видом на парк, начинать нужно с поиска Агентства недвижимости.
Я, со своей стороны, могу предложить в качестве варианта агентство, в котором являюсь генеральным директором. Агентство недвижимости Ваш Вариант специализируется по Северному (офис Речной Вокзал) и Северо-Западному округу (Сходненская).
Специалисты агентства знают каждую улицу и каждый дом. По САО и СЗАО специализируемся больше 9 лет.
Если мое предложение Вас заинтересует, пишите в личку, я выделю для работы с Вами опытного специалиста, работать с ним будете по моей рекомендации.
С уважением,
Генеральный директор АН Ваш Вариант
Кривоносов Ярослав Владимирович