Около пяти процентов сделок с недвижимостью в Москве в 2008 году пришлось на долю граждан Кыргызстана. 9 / 929

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2009
Около пяти процентов сделок с недвижимостью в Москве в 2008 году пришлось на долю граждан Кыргызстана
26/01-2009 17:32, Бишкек – ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Около пяти процентов сделок с недвижимостью в Москве в 2008 году пришлось на долю граждан Кыргызстана. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на данные аналитического центра DOKI.

Эксперты, по данным агентства, отмечают отсутствие интереса к недвижимости в столице России и Московской области со стороны граждан дальнего зарубежья. На их долю в объеме сделок купли-продажи жилья приходилось не более 5 процентов. Столичную недвижимость покупали в основном жители бывших республик СССР. Чаще всего – граждане Украины (28 процентов) и Беларуси (25 процентов).

URL: внешняя ссылка

Уважаемые участники форума, соответствуют ли эти данные действительности?
26 янв. 2009
А мы все головы ломаем, что же продажи упали. А это уроженцы Украины, Беларуси и Кыргызстана свои жилищные проблемы в столице решили и теперь наверное в Лондоне покупают. 58% покупателей потеряли :(
26 янв. 2009
Нурбек писал(а):
Уважаемые участники форума, соответствуют ли эти данные действительности?

Это надо спрашивать у тех, кто считал! :D
26 янв. 2009
Интересно, каким образом ДОКИ это умудрились посчитать?
ЧТо-то я не заметила толп казах с белорусами в уфрс...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 янв. 2009
Еще и казахи? Говорили о киргизах :lol:
26 янв. 2009
Ермаков писал(а):

Болею я , невнимательная)
Сорри.

ЗЫ Ну казахи то тоже наверняка покупали)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 янв. 2009
KaterinaV писал(а):
ЧТо-то я не заметила толп казах с белорусами в уфрс...

Они маскировались под репатриантов!
26 янв. 2009
Ермаков писал(а):

Болею я , невнимательная)
Сорри.

ЗЫ Ну казахи то тоже наверняка покупали)
26 янв. 2009
Ничего они не покупали. Это оренда. Они раз в месяц переселяются из квартиры в квартиру и комиссию платят :) Нравится им наверное.