В Москве появился Клуб руководителей агентств недвижимости. 27 / 2431

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2009
В офисе компании «Дом.ру» состоялось третье заседание Клуба руководителей агентств недвижимости.

Первую встречу организаторы проекта провели 25 декабря 2008 года. На ней обсуждались цели и задачи, основные направления развития и формат работы клуба. Внимание присутствующих акцентировали на том, что данный клуб - узкоспециализированная площадка, которая не предполагает участия оценщиков, строителей или агентов по недвижимости.

Идея создания клуба в риелторском сообществе возникла из-за отсутствия формата для более свободного и профессионального общения, нежели это возможно на тренингах и семинарах. К тому же, во время кризиса обмен опытом и объединение усилий в разработке бизнес-инструментов и бизнес-технологий для многих риелторов может оказаться "спасательным кругом".

На втором заседании, а именно 15 января, были избраны председатель клуба — Илья Белугин (АН "Мэтр Роше"), и его заместитель — Илья Шкоп (АН "Собственник"). 29 января участники клуба озвучили ряд предложений по поддержке риелторов во время кризиса. Из этого списка на следующем совещании будут составлены рекомендации совету Московской ассоциации риелторов для конференции "Об антикризисных мерах", проведение которой намечено на конец февраля.

Чтобы оптимизировать работу клуба и сделать ее более эффективной, на последнем заседании было принято решение создать рабочие группы:

• обучение и мотивация агентов – Сергей Круц (АН "Риэлт Академия"), Мария Егорова (ШМ "Арсенал");
• унификация договоров - Вероника Панкова (АН "Пенаты"), Илья Белугин (АН "Мэтр Роше"), Татьяна Гаранина (АН "Городъ");
• создание и внедрение системы мультилистинга – Андрей Захаров ("Дом.ру");
• законодательные инициативы – Сергей Романов (АН "Люкс Дом");
• совместные коммерческие проекты агентств – Марина Бабицкая (АН "Городъ");

Освещением деятельности клуба в СМИ займутся Илья Шкоп (АН "Собственник") и Елена Валеева (АН "Светлый Град").

Очередное заседание Клуба руководителей агентств недвижимости состоится 12 февраля 2009 года в офисе компании "Дом.ру" на Тверской улице.

"Собственник"

Нурбек: мое предложение еще в силе(24.000у.е.), месяц испытательного срока и не пожалеете. ](*,)
04 фев. 2009
Хорошо, что рождаются и создаются такого рода клубы или ассоциации, особенно, когда занимаются этим профессионалы! Я помню как летом 2007-го Шкоп мотивировал курских собственников на дисконт.. грядущим осенью 2008-го кризисом! Это к какой гадалке он сходил узнать о предстоящих событиях за год? кто-нибудь знает? :-) Надеюсь в ближайшие годы ее найти
Алексей В. Старостенко
04 фев. 2009
А кто эти люди? И почему они с 25 декабря пытаются захватить власть над миром, путем создания МЛС :) и внедрение в ГД :)
04 фев. 2009
Мелкий междусобойчик. Информационный повод. Неинтересно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 фев. 2009
NeoRealty
Ром, люди хотят изменить мир....
Честь им и хвала...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
люди хотят изменить мир....Честь им и хвала...

А что такое "мое предложение еще в силе(24.000у.е.), месяц испытательного срока и не пожалеете" :D
Это стоимость членства? :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
04 фев. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
А что такое "мое предложение еще в силе(24.000у.е.), месяц испытательного срока и не пожалеете"
Это стоимость членства?

Нет. Это Нурбек просится на работу в московское агентство ( к Антону) и обещает приносить доход в сумме 24 тыс.у.е.
Но, видимо, пока эти деньги никому не нужны... :lol:
04 фев. 2009
Освещением деятельности клуба в СМИ займутся Илья Шкоп (АН "Собственник") и Елена Валеева (АН "Светлый Град").

Елена Борисовна, ждем освещения.
04 фев. 2009
moyakvartira.ru писал(а):
Хорошо, что рождаются и создаются такого рода клубы или ассоциации, особенно, когда занимаются этим профессионалы! Я помню как летом 2007-го Шкоп мотивировал курских собственников на дисконт.. грядущим осенью 2008-го кризисом! Это к какой гадалке он сходил узнать о предстоящих событиях за год? кто-нибудь знает? :-) Надеюсь в ближайшие годы ее найти

Просто люди более информированы...
Например . в Европе в 2007 году тоже уже говорили о предстоящем кризисе.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
NeoRealty
Ром, люди хотят изменить мир....
Честь им и хвала...

Катюш, если людям хочется изменить мир - надо начинать с себя :D ( на том и закончится... :D)

Да я не против, только возникает ряд вопросов сразу: участвуют ли наемные директора или учредители? Или и те и другие? Принципы вхождения? Учредил агентство и сразу вошёл в клуб на следующий день? Или отсев производится по каким-то параметрам? Кто установил эти параметры? И.т.д...
И где директора "пинкома" в рабочих группах в конце концов?! :P :lol: :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов