Уважаемые ркуоводители агентств Москвы! Есть предложение по поводу сотрудничества. 4 / 478

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2009
Уважаемые руководители агентств. Буквально вчера в Москву выехала делегация от нашей фирмы (по внутренним вопросам фирмы, нпапомню, я из юр. фирмы "Гепард"). Нам интерсно было бы организовать встречу с руководителями агентств и нашими представителями.
Поясню какие точки соприкосновения мы можем найти. В нашем регионе масса инвесторов, которые осуществляют вливания в недвижимость Москвы. Я бы сказал больше в Москве покупают квартиры, участки ит.д. нежели в Махачкале.
Обращаются к нам, а у нас нет четко налаженных контактов.
Вследствие этого хотелось бы предложить вам сотрудничество.
10 фев. 2009
А что мешает скорешиться с московскими участниками форума? Катерина, я, Елена Борисовна, Ярослав... Пиши каждому в личку - будем решать проблемы по мере их поступления ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 фев. 2009
Anthony писал(а):
А что мешает скорешиться с московскими участниками форума? Катерина, я, Елена Борисовна, Ярослав... Пиши каждому в личку - будем решать проблемы по мере их поступления ;)

Ок дружище.
10 фев. 2009
Если у кого либо есть предложения от вас так же жду сообщения в личку.