Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 фев. 2009
Уважаемые Клиенты, чего Вы ждете от риэлтора?
15 фев. 2009
Нурбек писал(а):
Уважаемые Клиенты, чего Вы ждете от риэлтора?

посмотрите мои посты :)
15 фев. 2009
Сюда пишите, здесь будет БАЗА потребительского ожидания Клиентов.
15 фев. 2009
Нурбек, Вы всерьез рассчитываете на объективные, адекватные, соответствующие нашим реалиям, ответы? :D
Услышите что-нибудь вроде: "Пойди туда, сам не знаю -куда, принеси -то, сам не знаю что. Но очень хочется -вынь, да положь" :D
Это наша работа: внимательно выслушать, разложить всю чехарду в головах клиента по полочкам ... и рассказать им, что они хотят на самом деле, в соответствии с реальной жизнью :D
15 фев. 2009
Тема-то поста хорошая. ;) Авось, будем наблюдать чё народ скажет. Пусть говорят...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 фев. 2009
Клиентам хотелось бы, чтоб риэлторы в первую очередь думали об интересе клиента. А прибыль, получаемая риэлтором, была производной или следствием первого. А не наоборот.
16 фев. 2009
Я жду от риэлтора:
1) защиты своих интересов
2) следование в тренде пожеланий клиента
3) чёткой аргументации своих действий

Что я бы не хотела видеть:
1) проявлений жадности :mrgreen:
2) попыток что-то делать за моей спиной (да-да, у меня мания преследования :cry: )
3) утаивания какой-либо информации об объекте :evil:
16 фев. 2009
Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать.

наверное того же, что и питерский, новосибирский, самарский клиенты.
соглашусь с и снова здорова
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 фев. 2009
хочу чтоб комиссия риэлтера напрямую зависела от величины продавливания продавца в цене
т.е. хотел бы, как клиент-покупатель
если бы не был сам себе злобным буратино
17 фев. 2009
Dogrose писал(а):
Потому что не только неясно, за что платишь, что человек делает в твоих интересах, так еще зачастую понимаешь, что на тебе паразитируют

Имея большой личный трафик потенциальных клиентов, отшиваю 9 из 10 входящих стоимостью услуг и как вы думаете к кому они идут потом? Идут они к тем, кто не имеет достаточного объема рекомендаций и готовы лечь под любого, озвучивая комиссы в 2-5 раз дешевле, а потом на форумах в сети сопли размазывают. Догадайтесь, почему кто-то продает услуги по продаже за 5-6%, а кто-то рад и 1-2 процентам?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка