Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать.
375 / 27243
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нурбек, Вы всерьез рассчитываете на объективные, адекватные, соответствующие нашим реалиям, ответы? Услышите что-нибудь вроде: "Пойди туда, сам не знаю -куда, принеси -то, сам не знаю что. Но очень хочется -вынь, да положь" Это наша работа: внимательно выслушать, разложить всю чехарду в головах клиента по полочкам ... и рассказать им, что они хотят на самом деле, в соответствии с реальной жизнью
Тема-то поста хорошая. Авось, будем наблюдать чё народ скажет. Пусть говорят...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Клиентам хотелось бы, чтоб риэлторы в первую очередь думали об интересе клиента. А прибыль, получаемая риэлтором, была производной или следствием первого. А не наоборот.
Я жду от риэлтора: 1) защиты своих интересов 2) следование в тренде пожеланий клиента 3) чёткой аргументации своих действий
Что я бы не хотела видеть: 1) проявлений жадности 2) попыток что-то делать за моей спиной (да-да, у меня мания преследования ) 3) утаивания какой-либо информации об объекте
хочу чтоб комиссия риэлтера напрямую зависела от величины продавливания продавца в цене т.е. хотел бы, как клиент-покупатель если бы не был сам себе злобным буратино
Потому что не только неясно, за что платишь, что человек делает в твоих интересах, так еще зачастую понимаешь, что на тебе паразитируют
Имея большой личный трафик потенциальных клиентов, отшиваю 9 из 10 входящих стоимостью услуг и как вы думаете к кому они идут потом? Идут они к тем, кто не имеет достаточного объема рекомендаций и готовы лечь под любого, озвучивая комиссы в 2-5 раз дешевле, а потом на форумах в сети сопли размазывают. Догадайтесь, почему кто-то продает услуги по продаже за 5-6%, а кто-то рад и 1-2 процентам?