27 февраля выступаю на конференции ДомЭкспо, нужна дополнительная информация 1 / 368

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2009
Привет всем. Я Александр Илюхин. На рынке элитной недвижимости 9 лет. Сейчас создал свою компанию элитной недвижимости ООО "Апрель" и формирую ее направления. На выставке 27 февраля ДомЭкспо буду читать доклад на тему : "Эволюция продаж в период кризиса" Что писать знаю что, но... всегда интересна дополнительная информация. Прошу, у кого есть интересные наблюдения как изменилось поведение продавцов и покупателей в период с сентября 2008 по сегодняшний день и Вы готовы поделиться ими, прошу присылать мне на мой почтовый ящик внешняя ссылка Обещаю, самым активным прислать полный доклад после выступления.