Помогите придумать название компании 18 / 11666

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2005
Друзья мои!
Взываю к вашей помощи! Срочно нужно придумать название риэлторской компании. Названия типа "золотой ключик", "Скорая помощь"и иже с ними не подходят. Компания с большими перспективами и большим будущим, поэтому и название должно быть соответствующим...
Заранее благодарна. :idea: :idea: :idea:
09 фев. 2005
А чё епридумывать? NERS.ru - назовите. :D
09 фев. 2005
Только место точки не перепутайте, а то нер.сру получится :D
09 фев. 2005
"Риэлторская Компания
Realty Company"
09 фев. 2005
т.е. RECO
:roll:
09 фев. 2005
почти inreco :D
11 мая 2005
Информации недостаточно, чтобы предлагать варианты названий компании. Как давно компания на рынке, какие направления деятельности, кто целевая аудитория и т.д. Это только часть вопросов, ответы на которые необходимо знать для успешной разработки названия.
А вообще, предлагаю вам провести конкурс на разработку названия в Виртуальном Креативном Агентстве "Лаборатория Идей" внешняя ссылка
Меня зовут Василий Трубников. Если интересно - пишите на мои контакты (в профайле)
24 мая 2005
BOS (BUY OR SELL) просто и солидно. Если название утверждается, жду предложений о дальнейшем сотрудничестве.
31 мая 2005
"Компания с большими перспективами и большим будущим" - так и назовите. И рядом в скобках сокращенно для простоты (КБПиББ), а те кто не одобрит (клиеты Ваши) пусть идут в "Золотой ключик".
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
13 сен. 2005
1. Лидер - Нетрудно стать лидером. Трудно им остаться
2. Идеал Идеальная компания для идеальной жизни
3. "1"или "One" Первая среди лучших
4. МиР Мастерство и Результат

Надеюсь, что помогла :)