Подскажите, что делать? 9 / 1208

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2009
Уважаемые профессионалы подскажите, как поступить: У меня есть "двушка" на 1-м этаже хрущевки на Карбышева, д.6 корп.4, жить в этом районе не хочу и вот думаю: дождаться сноса или поменять на другой район (ЮЗАО)??? Заранее благодарна !!!!!!
19 мар. 2009
Это Вы сами себе ответьте на этот вопрос.
19 мар. 2009
Надежда Москва
Вы поставьте задачу четко, а Вам ответят реально это будет или нет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2009
Подскажите, пожалуйста! Мои знакомые 6 месяцев назад арендовали 2-шку, м.Водный Стадион за 33000р. В связи с кризисом зарплату урезали и они уже не могут платить эти деньги... Хозяин цену снижать отказывается, хотя эта квартира сейчас за 25000р вряд ли уйдёт! Расторгнув договор, могут ли они вернуть страховой депозит?
Заранее благодарен!
20 мар. 2009
LeXX
смотря как у них составлен договор,
есть ли штрафные санкции за досрочное расторжение.

они уже нашли себе подобный вариант дешевле 25тыр? или это так.... к слову (то что о цене вы говорите)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 мар. 2009
SemGR
Штрафные санкции есть. А можно как-нибудь приравнять финансовый кризис к форс-мажорным обстоятельствам?

Да, вчера смотрели 2 квартиры 23 и 25.
20 мар. 2009
скорее всего не получится приравнять эти поятия

пусть попробуют "полюбовно" договориться
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 мар. 2009
Большое спасибо!!!
20 мар. 2009
Большое пожалуйста!!!
внешняя ссылка