1к квартира г. Щелково на сдачу 10 / 958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мая 2009
Всем привет!
Хочу сдать 1к квартиру, г. Щелково, ул. Чкаловская, д.8. 3/14 монолитно-кирпичный, новый дом, 2года сдан, ремонт под "евро", без мебели. Рядом со станцией Гагаринская. На длительный срок.
Фото здесь:
внешняя ссылка

Сориентируйте по цене?
29 мая 2009
15000 я бы предположил.
29 мая 2009
Сейчас с подругой из Щелкова болтаю, спросила как там...говорит жопа мира, ничего хорошего. 15-17-само Щелково под еврик...а этот вариант....мягко говоря на любителя, да и на любителя подешевле, по ее словам.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
КПСС писал(а):
говорит жопа мира, ничего хорошего.
а этот вариант....мягко говоря на любителя, да и на любителя подешевле, по ее словам.

ну про жопу и так ясно:)
а про любителя, и любителя подешевле не понял, в каком плане то?:)
30 мая 2009
dimmf писал(а):
КПСС писал(а):
говорит жопа мира, ничего хорошего.
а этот вариант....мягко говоря на любителя, да и на любителя подешевле, по ее словам.

ну про жопу и так ясно:)
а про любителя, и любителя подешевле не понял, в каком плане то?:)

за 15-17 в Щелково и на Воронке есть варианты с евриком с мебелью и бытовой-полный фарш и не факт что без торга...Последний рекорд- двушка недавно сдана за 10 тыр. правда в самом Щелково, но правда не в новостройке, но с нормальным ремонтом... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь :D ремонт то вроде не колхозный, жалко таджиков пускать, но если деньги оч. нужны...Шлавянам, за копейки, комуналка +чуток сверху :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
dimmf
Про любителя дешево поснимать.

Если цена вас устраивает(-+) - готовы погонять. В личку пожалуйста только.
30 мая 2009
Tundr, флаг Вам в руки, барабан на шею! :lol:
30 мая 2009
КПСС
Вы что поспорить со мной хотите что-ли :)
30 мая 2009
Хочу пожелать удачной охоты, Акела! ;)
30 мая 2009
КПСС