Койка место нужна 22 / 2966
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июл. 2009
Добрый день,Нужно койка место в районе щука,тушка,окт. Поле,комиссия 50%,с военными и алкашами жить не буду,в москве буду через неделю,скок стоит?
22 июл. 2009
Кирилл писал(а):очередной "риелтер"
элитной недвижкой будет заниматься
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 июл. 2009
Кирилл
ага... жду
и буду объяснять зачем одному человеку дом метров 300
ага... жду
и буду объяснять зачем одному человеку дом метров 300
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 июл. 2009
Я передумал,мне нужна комната,район окт. Поле,щука,полежаевская,6-7 т.р,комиссия 50%,прошлый раз меня заселили в комнату,при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,а спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизору
22 июл. 2009
Абыр Абырович писал(а):при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,
И это Вас не насторожило?
Абыр Абырович писал(а):спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизо
Такое шоу и совсем недорого взяли!
22 июл. 2009
Абыр Абырович писал(а):...прошлый раз меня заселили в комнату,при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,а спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизору
Адрес объекта, плз.
Будем иностранцев водить за большую инвалюту.
Или нашим бездомным первым вариантом показывать, чтобы на следующий объект они влет соглашались полюбому.
Мысли пачкают мозги
22 июл. 2009
М.кузьминки,волгоградский проспект,дальше не помню,если договор найду напишу потом адрес
22 июл. 2009
Посоветуйте хоть агенство нормальное,а то я заметил,что через 2,максимум 3 месяца начинаются претензии со стороны хозяев и приходилось уходить,например агенство континент недвижимость разбираться не захотели,когда валера с кузьминок мне сказал ,что я должен покинуть квартиру,потому что ему нужно починить опель,а новые квартиранты заплатят сразу за 2месяца,а константин с красногвардейской обиделся на то что я его послал нах,когда он разбудил меня в 5 утра и попросил сходить за пивом,агенство тоже ничем не помогло