Койка место нужна 22 / 2966

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июл. 2009
Добрый день,Нужно койка место в районе щука,тушка,окт. Поле,комиссия 50%,с военными и алкашами жить не буду,в москве буду через неделю,скок стоит?
22 июл. 2009
очередной "риелтер" :lol:
22 июл. 2009
Кирилл писал(а):
очередной "риелтер" :lol:

элитной недвижкой будет заниматься :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 июл. 2009
SemGR
Ага :lol: Встречай коллегу по сегменту :roll:
22 июл. 2009
Кирилл
ага... жду
и буду объяснять зачем одному человеку дом метров 300 :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 июл. 2009
Я передумал,мне нужна комната,район окт. Поле,щука,полежаевская,6-7 т.р,комиссия 50%,прошлый раз меня заселили в комнату,при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,а спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизору
22 июл. 2009
Абыр Абырович писал(а):
при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,

И это Вас не насторожило?
Абыр Абырович писал(а):
спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизо

Такое шоу и совсем недорого взяли! :lol:
22 июл. 2009
Абыр Абырович писал(а):
...прошлый раз меня заселили в комнату,при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,а спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизору

Адрес объекта, плз. :D
Будем иностранцев водить за большую инвалюту. :mrgreen:
Или нашим бездомным первым вариантом показывать, чтобы на следующий объект они влет соглашались полюбому. :D
Мысли пачкают мозги
22 июл. 2009
М.кузьминки,волгоградский проспект,дальше не помню,если договор найду напишу потом адрес
22 июл. 2009
Посоветуйте хоть агенство нормальное,а то я заметил,что через 2,максимум 3 месяца начинаются претензии со стороны хозяев и приходилось уходить,например агенство континент недвижимость разбираться не захотели,когда валера с кузьминок мне сказал ,что я должен покинуть квартиру,потому что ему нужно починить опель,а новые квартиранты заплатят сразу за 2месяца,а константин с красногвардейской обиделся на то что я его послал нах,когда он разбудил меня в 5 утра и попросил сходить за пивом,агенство тоже ничем не помогло