Сниму 1к квариру: Королев 11 / 1705
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 авг. 2009
Всем привет!
На следующей неделе мой друг (реально ДРУГ) со своей женой без детей и домашних животных перебирается жить в Москау, хочет снять однушку в Королеве. Нужды экономить на услугах риэлтора нет, но хочется сэкономить время и придти сразу к нужному варианту, а не бегать и смотреть клоповники.
Требования следующие:
1. Новый кирпичный или кирпично-монолитный дом
2. Не первый этаж (!)
3. Свежий ремонт (без фанатизма, просто чтобы было чисто и уютно и не грязно)
4. Наличие мебели по минимуму + кухня + стиралка + нормальный санузел
5. Вменяемые адекватные хозяева
6. Окна квариры не должны выходить на дорогу. В идеале, около парка или лесного массива.
7. Достаточное пространство около дома, чтобы можно было припарковать машину (т.е., не точечная застройка). Наличие отдельного м/м большой плюс.
8. Просторная площадь + лоджия или балкон (т.е., маломерки не нужны, жить там должно быть комфортно. Думаю, что метров от 40)
9. (очень важный пункт!!!) В доме ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ (т.е., высокоскоростной безлимитный!!! интернет ценой не дороже 1000 рублей в месяц). Дома без интернет не рассматриваются в принципе.
Условия следующие:
1. Комиссия риэлтору 100%. Нужно, чтобы риэлтор знал те квартиры, которые предлагает, дабы не терять времени.
2. Ценовой диапазон до 20 тыр в месяц включая КУ. эл-во будут оплачивать сами
3. Оплачивают первый/последний месяц.
4. Съем кв-ры строго в белую по договору. Минимум на 11 месяцев.
5. Просмотр: 29-30 августа 2009 года.
Если кто заинтересовался, звоните, если знаете мой телефон или пишите в личку.
Заранее спасибо!
На следующей неделе мой друг (реально ДРУГ) со своей женой без детей и домашних животных перебирается жить в Москау, хочет снять однушку в Королеве. Нужды экономить на услугах риэлтора нет, но хочется сэкономить время и придти сразу к нужному варианту, а не бегать и смотреть клоповники.
Требования следующие:
1. Новый кирпичный или кирпично-монолитный дом
2. Не первый этаж (!)
3. Свежий ремонт (без фанатизма, просто чтобы было чисто и уютно и не грязно)
4. Наличие мебели по минимуму + кухня + стиралка + нормальный санузел
5. Вменяемые адекватные хозяева
6. Окна квариры не должны выходить на дорогу. В идеале, около парка или лесного массива.
7. Достаточное пространство около дома, чтобы можно было припарковать машину (т.е., не точечная застройка). Наличие отдельного м/м большой плюс.
8. Просторная площадь + лоджия или балкон (т.е., маломерки не нужны, жить там должно быть комфортно. Думаю, что метров от 40)
9. (очень важный пункт!!!) В доме ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ (т.е., высокоскоростной безлимитный!!! интернет ценой не дороже 1000 рублей в месяц). Дома без интернет не рассматриваются в принципе.
Условия следующие:
1. Комиссия риэлтору 100%. Нужно, чтобы риэлтор знал те квартиры, которые предлагает, дабы не терять времени.
2. Ценовой диапазон до 20 тыр в месяц включая КУ. эл-во будут оплачивать сами
3. Оплачивают первый/последний месяц.
4. Съем кв-ры строго в белую по договору. Минимум на 11 месяцев.
5. Просмотр: 29-30 августа 2009 года.
Если кто заинтересовался, звоните, если знаете мой телефон или пишите в личку.
Заранее спасибо!
24 авг. 2009
А Королев уже стал именоваться Москоу? Вы сами-то в Королеве бывали хоть раз, чтобы выдвигать такие требования?
24 авг. 2009
Бывал бывал ))) С домом новым загнул конечно, но дом хочется свежий, не древнюю пятижтажку.
Что касается именования Королева Москвой, они, как мне кажеца, давно уже слились в ярославском экстазе Не поймешь, где Москва, а где город-спутник Это фактически. Ну а юридически это отдельная тема
Что касается именования Королева Москвой, они, как мне кажеца, давно уже слились в ярославском экстазе Не поймешь, где Москва, а где город-спутник Это фактически. Ну а юридически это отдельная тема
26 авг. 2009
Petunder
Да ладно вам объявлениями то раскидываться, сами бы в личку кому написали, да и соответствующая ветка форума есть где по аренде словоблудием занимаются.
Да ладно вам объявлениями то раскидываться, сами бы в личку кому написали, да и соответствующая ветка форума есть где по аренде словоблудием занимаются.
30 авг. 2009
серьёзный писал(а):-звоните 8-926-881-4416
Спасибо серьёзный, помогли, все получилось очень здорово, ребята квартиру сняли, довольны. Практически то, что хотели! Поэтому огромное спасибо!
Также спасибо Tundr! Человек, который от Вас позвонил, был вежлив, компетентен, в нем чувствовался настоящий профессионал! Удачи Вам и Вашему агентству!
31 авг. 2009
И что? Везде много современных домов... Тока собрать все хотелки в одном месте не так просто, тем более в Королеве... Хотя чудо случилось
31 авг. 2009
народ, хватит стёба, да все плюсы вместе собрать почти нереально, если только сильно везучие клиенты. Заселил удачно, клиенты в общем довольны(есть почему), главное - я недоволен, как всегда неполная инфа, договор на квартиру откуда вещи не вывезены, клиентам пришлось у друзей кантоваться, контрагент - редкая лохушка, пришлось договор переписывать, не могла правильно фамилию собственника переписать с паспорта.
Пришлось как всегда - впрягаться и разруливать, хотя это наша работа и мы просто обязаны её делать, но всё ....ветку можно закрывать.........миссия выполнена
Пришлось как всегда - впрягаться и разруливать, хотя это наша работа и мы просто обязаны её делать, но всё ....ветку можно закрывать.........миссия выполнена