Разгон квадрата в Москве 40 / 6184
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2009
Ну вот дорогие мои друзья и начало роста продаж началось вроде в жилой недвижке в Москве.
Ура Наконец то!
В связи с этим хочу вам напомнить.
2008 год с февраля по август покупатели - 90% ипотека. Цена квадрата от 7000у.е до 10000у.е в среднем по эконом классу в Москве.
2009 год август - ДНО на рынке недвижимости - 3000у.е. до 5000у.е. за квадрат.
Как вы думаете до какого уровня поднимется цена в середине конце 2010года?
Может ли цена дорости до уровня в 6000-7000долларов за квадрат?
Ведь уже про кризис то все забыли а значит скоро будет виток цен нажильё.
Ура Наконец то!
В связи с этим хочу вам напомнить.
2008 год с февраля по август покупатели - 90% ипотека. Цена квадрата от 7000у.е до 10000у.е в среднем по эконом классу в Москве.
2009 год август - ДНО на рынке недвижимости - 3000у.е. до 5000у.е. за квадрат.
Как вы думаете до какого уровня поднимется цена в середине конце 2010года?
Может ли цена дорости до уровня в 6000-7000долларов за квадрат?
Ведь уже про кризис то все забыли а значит скоро будет виток цен нажильё.
28 авг. 2009
Yaroslav писал(а):
Откуда такие данные? Изволите шутить?
Я не знаю как там у кого но у меня пошли расти объёмы.
И клиенты вроде адекватные приходят.
А оно и понятно в рынки денег то вливают не слабо.
Ну и судя по тому что мы отстаём от ША на 8мес-год, предполагаю в 2010 году некоторые локальные максимумы по недвижке.
Главное не слушать СМИ и т.д. которые трубят про кризис.
Его нет и не было.
Вы видите вторую волну? Я нет. Да и не будет её всё это для удержания роста было а теперь его не станут держать.
Пора уже и выходить начинать из пике которое с начала года идёт.
Не ну и чисто так логически, дальше ниже уже некуда, так можно и ..............
28 авг. 2009
Alex800 писал(а):у меня пошли расти объёмы.
Объемы чего? Налички в кармане? Или грудных мышц? Вот когда в этом плане (прибавления кэша) сдвиги начнуться, тогда и поговорим об окончании кризиса. А то я очень хорошо помню эти безумные истерики, которые вы тут закатывали полгода назад
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 авг. 2009
Alex800 писал(а):Посмотрим!
Я предполагаю цену за квадрат на уровне 6000-6500 у.е. за квадрат в 2010году.
Какие ваши предположения?
Если по эконому, то 120 - 145 тыр. за метр. К марту + 10% к текущим минимумам. Средняя может остаться той же. В юздах могу говорить только на коротких сроках.
29 авг. 2009
Если лично мое мнение то по стольнику(в зависимости от района мб и ниже) за квадрат и в стагнации простоит он достаточное время, т.к. основное кол-во покупателей было у нас по ипотеке, а наши банки брали кредиты по лайбору из за границы. запад ща в ж...пе и не кредитует наши банки, поэтому и висит куча рекламы про вклады в 16%. пока не сдвинется с места ипотека и наш рынок не двинется, как начнет расти так и народ с живым балабосом попрет, а сейчас терять нечего, разве что на разнице курса... если кто то изволит слово молвить, то что у него покупцы идут ипотечники, то это лишь малая часть того что было. кредит могут и одобрить, а вот дать или не дать это уже дело банка, как фишка ляжет. у кого бабки тот в данном случае и танцует
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...