Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот статья - Оглоблина назвала «справедливую» цену на жилье в Москве «Справедливая» цена 1 квадратного метра жилых площадей в столице на сегодняшний день составляет примерно 75 - 85 тысяч рублей, считает руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина. «Себестоимость строительства жилья, которое строит сегодня город, равняется 43 - 45 тысячам рублей за квадратный метр, включая минимальную отделку и расходы на внутриквартальные и инженерные коммуникации», – заявила Оглоблина, выступая на пресс-конференции в среду. В то же время, обратила внимание она, городу не приходится покупать землю под строительство, а большая часть домов, возводящихся по городскому заказу, расположена в спальных районах Москвы и представляет собой панельные здания. «Поэтому «справедливой» ценой жилья на рынке я считаю 75 - 85 тысяч рублей за 1 квадратный метр», – подчеркнула Оглоблина. Она также указала, что у тех застройщиков в Москве, которые в условиях кризиса пошли на снижение цен на жилье, продажи, хотя плохо и медленно, но все же идут даже в сегодняшней экономической ситуации.
А оживления на работе хотелось бы Почему сделок нет?
Сдается мне, господа, что скоро кого-то уволят....
Да мне не важно сколько будет метр стоить Я просто хочу понять почему у меня уже 9 клиентов на продажу и я не вижу для них ни одного покупателя. Нет звонков просто вообще. Когда пойдут сделки и оживление на рынке? Что за дела вообще?
Да мне не важно сколько будет метр стоить Я просто хочу понять почему у меня уже 9 клиентов на продажу и я не вижу для них ни одного покупателя.
Вам то может и не важно, а вот владельцам продаваемого жилья думаю как раз наоборот... Огласите пару ваших вариантов с ценой,посомотрим чего там предлагается и по какой цене,может чего умного и скажем тогда
А оживления на работе хотелось бы Почему сделок нет?
Сдается мне, господа, что скоро кого-то уволят....
Да мне не важно сколько будет метр стоить Я просто хочу понять почему у меня уже 9 клиентов на продажу и я не вижу для них ни одного покупателя. Нет звонков просто вообще. Когда пойдут сделки и оживление на рынке? Что за дела вообще?
Не давно предлагали объединится риэлторам и всем вместе врубить рост, с последующей паникой покупателей и увеличением объема продаж. НО это временный эффект. Лучше вы объединитесь и врубите падение - это приведет к увеличению числа сделок.
Alex, а я вот квартирку ищу в пешей доступности у метро Новослободская, Сокольники, Сухаревская, Красные Ворота, Достоевская, Бауманская, но настолько меня соотношение цена/качество предложения не устраивает, что я набралась терпения и тихо выжидаю.. Но мечты сбываются - рано или поздно мое ожидание вознаградится, в этом у меня никаких сомнений нет.
Alex, а я вот квартирку ищу в пешей доступности у метро Новослободская, Сокольники, Сухаревская, Красные Ворота, Достоевская, Бауманская, но настолько меня соотношение цена/качество предложения не устраивает, что я набралась терпения и тихо выжидаю.. Но мечты сбываются - рано или поздно мое ожидание вознаградится, в этом у меня никаких сомнений нет.
Если ваше терпение будет награждено то когда наше будет тоже вознаграждено? КОгда наконец пойдут сделки? Где справедливость в этом риэлторском бизнесе?
Дык вот она (справедливость) и присутствует - 7 продавцов ждущих несуществующего клиента.Я считаю, что на рынке покупателя, как сейчас принято говорить, риелтер должен выступать на стороне покупателя. Т.е. прежде чем начинать продавать (рекламировать), надо поработать с продавцом. Реально описать ему перспективы продаж так сказать.