Проверка кв. 77 / 4050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2010
Скажите,пожалуйста, почему риелтор не показывает распечатку проверки квартиры,которую покупаю? Что за тайна,покрытая мраком?
Она говорит мол "не вашего ума это дело", просто верьте на слово, что всю историю кв. они знают, а им ПРОСТО поверить?
Могу ли я потребовать показать мне доказательства их работы?
Она говорит мол "не вашего ума это дело", просто верьте на слово, что всю историю кв. они знают, а им ПРОСТО поверить?
13 фев. 2010
Amona писал(а):Скажите,пожалуйста, почему риелтор не показывает распечатку проверки квартиры,которую покупаю? Что за тайна,покрытая мраком?
Что Вы называете "распечаткой проверки"?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 фев. 2010
Amona писал(а):Она говорит мол "не вашего ума это дело", просто верьте на слово, что всю историю кв. они знают, а им ПРОСТО поверить?
Из какого агентства сея доблестная агентесса, позвольте полюбопытствовать?
И каким образом Вы её нашли?
Все результаты проверки должны быть Вам представлены. Хотя бы в копиях.
Понимаете Вы что-то в этих документах, и ли нет - "не их ума дело". Уплачено.
Желательно, иметь и заключение юриста агентства о возможных рисках оспаривания сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2010
Риелтор из Инком-Недвижимость. Она сказала, что у них пятиэтапная проверка всей истории квартиры с момента постройки дома.
И еще документы на момент продажи. Но мне не покажут, т.к. у них "свои" каналы и они не хотели бы их открывать. Нужно верить фирме,
т.к. в случае чего-то я могу на них подать в суд. А они этого боятся больше всего, т.к. упадет репутация агенства. Поэтому их гарантии самые высокие.
И еще документы на момент продажи. Но мне не покажут, т.к. у них "свои" каналы и они не хотели бы их открывать. Нужно верить фирме,
т.к. в случае чего-то я могу на них подать в суд. А они этого боятся больше всего, т.к. упадет репутация агенства. Поэтому их гарантии самые высокие.
13 фев. 2010
пинкоме распечаток не даёт,да вообщем то и не обязаны вам давать,их просто нет как проверяют зависит от обьекта и документов, есть у них расширенная выписка из домовой книги берут правда не в дэзе а по своим каналам-7дней,пнд и нд 2-3 дня, ушки надо держать востро при закрытии до миллиона , при полной стоимости просто отдыхайте, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрите что подписываете обычно
юристы при неважных док. подсовывают бумажку мол -предупредили или что то подобное , потом сдают её в архив.Если дело доходит до суда достанут бумажку
и скажут а мы вас предупреждали. Про то что отслеживают это для престижу, для важности.
юристы при неважных док. подсовывают бумажку мол -предупредили или что то подобное , потом сдают её в архив.Если дело доходит до суда достанут бумажку
и скажут а мы вас предупреждали. Про то что отслеживают это для престижу, для важности.
Где два человека , там три мнения.
13 фев. 2010
Я еще договор с ними не заключила, надо к ним ехать. А можно в договоре четко расписать, что именно мне нужно. Мне, к примеру, нужен определенный район и метро, а там не будет такой квартиры, что тогда? И согласятся ли они на такой пункт? Т.к. могут посчитать, что другой вариант даже лучше и мы предлагали? И если в течении 3-х месяцев не будет именно, что мне нужно, то забрать деньги? И настоять чтоб это было написано в договоре.