Юрист по недвижимости
6 / 861
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2010
Уважаемые Дамы и Господа.
Может я плохо смотрел, и не увидел темы про юристов. Я понимаю это не рекламный сайт. И все же.
Только Вы можете подсказать без ошибок и траты времени, нервов хороших юристов по недвижимости.
Вопрос между двумя юр.лицами о спорных площадях. И вообще думаю у многих, кто здесь бывает частенько возникает потребность в грамотных юристах.
Не сочтите за труд, подскажите....
21 апр. 2010
Одно время тут паслись граждане из юрконтор. Может и сейчас есть. Вы лучше вопрос конкретный напишите. Может у кого практика, подобная Вашей была. А то может исковое кто скинет или мировое или займется.
21 апр. 2010
В двух словах не расскажешь. Это надо юристу приезжать на место разбираться, смотреть документы.
Я в детали сам не сильно вникал, потому, как цель найти грамотного спеца. Советом здесь уже не поможешь, здесь грамотей нужен.
Поэтому и обратился не за советом, а за юристом. Да и время поджимает немного.
Спасибо.
2230
Агентство "Простор", Москва
20 нояб. 2009
21 апр. 2010
Ищите ЭтоЕщеКто - у него есть отдельный раздел в "Риэлторские консультации".
Это юрист Агентства "НОРА", его зовут Александр.
22 апр. 2010
Спасибо, всех нашел. Не смотря на разных товарищей, здесь много добряков!
Я нашел контору, которая помимо всего прочего занимается и судами по Комуналке и ТСЖ и всем прочим по недвижимости.
Если кому что понадобится, адресок шепну)))). А рекламой заниматься не буду.
20 мая 2010
Шепните, пожалуйста, в личку, если не сложно
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей