АН Васковия 17 / 1744

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2010
Приветствую!
Народ, а кто-нибудь сталкивался/работал/слышал что-то об агентстве недвижимости АН Васковия? Интересны отзывы и впечатления.
17 мая 2010
Пытаюсь найти хоть какие то отзывы в инете, как-то глухо. а квартирку они хорошенькую продают. вот и думаю, что делать ((
17 мая 2010
Amiracle писал(а):
Пытаюсь найти хоть какие то отзывы в инете, как-то глухо. а квартирку они хорошенькую продают. вот и думаю, что делать ((

Квартиру смотрели? По б-ву вариантов Васковия размещает мусор в Винере и даже ИРР за деньги. Заманиловка, у них все варианты сладкие, вот только доберетесь ли до просмотра???? Сомневаюсь..
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
17 мая 2010
В том то и дело, что смотрела!!! 2 дня подряд приезжала и смотрела.
на ИРР не разу эту фирму не встречала, там с пустышками МаксИнвест рулит. а по этой компании тишина....
17 мая 2010
Неужели никто не сталкивался с такой компанией?
17 мая 2010
Amiracle писал(а):
Неужели никто не сталкивался с такой компанией?

А какая разница до компании, Не им же кваратира принадлежит. Выполняют функцию агента-посредника, что вас смущает. Не они ж деньги получают, а их клиент, верно!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
17 мая 2010
Большая разница. на документах будет стоять печать этой компании. а в случае не дай бог чего, окажется, что такой конторы не существует. стремна, в общем. вот с крупными нашими агентствами все понятно - они цену постоянно поднимают. у меня вот было, что в течение 2дней (!!!!) они подняли цену на 500 тыров. были успешно развернуты в соответствующем направлении с предложением созвониться, когда опустятся на 700. и ведь созванились же! :-) только все равно не сложилось с той квартиркой, но по другой причине уже.
так что, всегда лучше подстраховатья.
26 мая 2010
Так как дела с АН Васковия, вот тоже у них собираюсь квартиру прикупить и наткнулся на ваше сообщение, есть ли какой-либо результат?
26 мая 2010
Amiracle писал(а):
Большая разница. на документах будет стоять печать этой компании. а в случае не дай бог чего, окажется, что такой конторы не существует. стремна, в общем. вот с крупными нашими агентствами все понятно - они цену постоянно поднимают. у меня вот было, что в течение 2дней (!!!!) они подняли цену на 500 тыров. были успешно развернуты в соответствующем направлении с предложением созвониться, когда опустятся на 700. и ведь созванились же! :-) только все равно не сложилось с той квартиркой, но по другой причине уже.
так что, всегда лучше подстраховатья.

На каких документах?
27 мая 2010
сначала на так называемом договоре аванса (который по факту является договором возмездного оказания услуг), где мы прописывам, что внесли аванс, а также на доп.приложениях печать.